Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne le calabrais

  • Responsable national
  • ****
  • 8 126 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : Présentation
    « Réponse #5 le: 30 mars 2019 à 12:38:45 »
    bonjour et bienvenue

    Hors ligne COTE PIZZA

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 4 234 messages
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    • Prénom: thierry
    Re : Présentation
    « Réponse #4 le: 30 mars 2019 à 09:03:40 »
    Bonjour et bienvenue tu a un adhérents fédé a Aubenas
    THIERRY CRANSAC 
    PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
    DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
    AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
    350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

    Hors ligne Marc-Etienne

    • *
    • 1 884 messages
    • Un passionné parmi tant d'autres
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      • Prénom: Marc-Etienne
      Re : Présentation
      « Réponse #3 le: 29 mars 2019 à 22:42:29 »
      Bonjour et bienvenue parmi nous.

      Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk


      Hors ligne Matthieu Guillotin

      • *
      • 4 778 messages
        • Farine: française
        • Installation: local
        • Four: bois
        • Prénom: matthieu
        Re : Présentation
        « Réponse #2 le: 29 mars 2019 à 17:12:34 »
        Bonjour et bienvenue ....
        *

        Hors ligne Soph

        • 1 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: camion
          • Four: gaz
          • Prénom: sophie
          Présentation
          « Réponse #1 le: 29 mars 2019 à 15:10:08 »
          Bonjour à tous,
          Je m'appelle Sophie. J'ai un camion pizza avec lequel nous travaillons mon conjoint et moi depuis 5 ans. Nous avons commencé notre activité dans la Loire et nous sommes depuis peu installés en Ardèche. Nous exerçons actuellement seulement l'été dans les campings, faute d'emplacement annuel que nous recherchons pourtant activement. Nous avons "appris" le métier sur le tas, de part des emplois saisonniers dans des pizzerias et grâce aux conseils d'amis du métier. J'en profite pour vous remercier tous vivement, intervenants et administrateurs pour votre générosité et le temps passé à partager votre savoir et votre amour du métier grandement partagé. Je pense sérieusement adhérer à la fédération donc c'est avec plaisir que je vous dis à très bientôt pour partager ensemble.