Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Matthieu Guillotin

  • *
  • 4 778 messages
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: bois
    • Prénom: matthieu
    Re : Présentation
    « Réponse #3 le: 08 mai 2019 à 18:29:28 »
    Bonjour et bienvenue Bastien

    Hors ligne CMargheriti

    • *
    • 273 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Christian
      Re : Présentation
      « Réponse #2 le: 07 mai 2019 à 15:12:18 »
      Bonjour et bienvenue, le 3 Juin à Monteux la première étape de la coupe de France, il faut passer nous voir discuter pizza !

      Hors ligne bartock

      • 1 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        Présentation
        « Réponse #1 le: 07 mai 2019 à 14:01:19 »
        Bonjour à tous les membres de ce forum,

        Je m'appelle Bastien, j'ai 45 ans, j'habite dans le Gard à Nîmes.
        Après 20 années dans un secteur qui n’a rien à voir avec la restauration, j’envisage de me lancer dans le projet d'ouvrir une Pizzeria à emporter à moyen terme 6 mois à un 1 an.
        Cela fait quelques temps que je me renseigne, sur les formations, les fournisseurs, le matériel….
        Ça avance tout doucement, mais mon dossier s’épaissit et je ne suis pas pressé, alors tout vas bien.
        Je ne veux pas me lancer au hasard ou trop vite, porté par de fausses idées ou bercé par les clichés concernant le métier.  C'est pour ça que je prends mon temps.

        Cordialement
        Bastien