Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Marc-Etienne

  • *
  • 1 884 messages
  • Un passionné parmi tant d'autres
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    • Prénom: Marc-Etienne
    Re : Presentation
    « Réponse #4 le: 13 mai 2019 à 14:04:16 »
    Bonjour et bienvenue

    Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk


    Hors ligne le calabrais

    • Responsable national
    • ****
    • 8 126 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Cosmino
      Re : Presentation
      « Réponse #3 le: 12 mai 2019 à 03:33:00 »
      bonjour et bienvenue sur le forum,n hésite pas pour les questions

      Hors ligne Matthieu Guillotin

      • *
      • 4 778 messages
        • Farine: française
        • Installation: local
        • Four: bois
        • Prénom: matthieu
        Re : Presentation
        « Réponse #2 le: 10 mai 2019 à 17:19:51 »
        Bonjour et bienvenue

        Hors ligne darmaisin

        • 1 messages
          • Farine: française
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: eric
          Presentation
          « Réponse #1 le: 10 mai 2019 à 17:05:53 »
          Bonjour nous somme un groupe de 2 personnes,
          De 40 a 55 ans, dans le sud actuellement en formation de Pizzaïolo.
          Avec déjà un passif de cuisinier nous souhaitons devenir Pizzaïolo pour ouvrir notre propre établissement.
          Nous avons beaucoup de questions à vous poser pour monter notre entreprise et vous remercions d’avance de bien vouloir nous aider.
          De formation cuisinier avec une large expérience dans la restauration et l'hôtellerie, nous vous apporterons également nos connaissances.
          Merci pour votre accueille sur votre espace.