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Hors ligne Pv4215226121967d

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    Re : Présentation
    « Réponse #12 le: 22 juillet 2019 à 21:02:10 »
    Merci pour l'info c'est sympa  :)

    Hors ligne Pv4215226121967d

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      Re : Présentation
      « Réponse #11 le: 22 juillet 2019 à 21:00:34 »
      Merci pour l'accueil  :)

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        Re : Présentation
        « Réponse #10 le: 22 juillet 2019 à 13:06:48 »
        Bonjour et bienvenue, une des première démarche est d'aller voir ta chambre des métier .... n'hésite pas à nous appeler pour tout autre renseignements....

        Hors ligne Marc-Etienne

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          Re : Présentation
          « Réponse #9 le: 20 juillet 2019 à 20:11:30 »
          Bonjour et bienvenue

          Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk


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          Re : Présentation
          « Réponse #8 le: 20 juillet 2019 à 11:48:15 »
          Bonjour et Bienvenue
          THIERRY CRANSAC 
          PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
          DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
          AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
          350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

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            Re : Présentation
            « Réponse #7 le: 20 juillet 2019 à 03:17:23 »
            bienvenue sur le forum

            Hors ligne Soldier

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              Re : Présentation
              « Réponse #6 le: 20 juillet 2019 à 01:17:16 »
              Bienvenue à toi Pv42154578111187487415154871154874515454151d
              DUR

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                Re : Présentation
                « Réponse #5 le: 19 juillet 2019 à 19:57:44 »
                Bonsoir ,

                Merci pour cette réponse qui est bien détaillée.
                Ça va m'aider dans mes démarches.

                Bonne soirée

                Hors ligne Lazou

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                  Re : Présentation
                  « Réponse #4 le: 19 juillet 2019 à 09:18:19 »
                  Salut,

                  pour répondre a tes questions :

                  Commence par ouvrir les portes de ta BGE ou la CMA ils vont pouvoir t'aider .

                  Voici quelques formations à faire :

                  - Formation Pizzaïolo
                  - Formation HACCP ( hygiène )
                  - Formation Permis Exploitation ( si tu veux faire la vente d'alcool et tu aura toute les informations sur les obligations d'un restaurateur)
                  - Formation SPI ( peut etre plus obligatoire)


                  D'autres formations seront possible a la CMA , par exemple sur de la comptabilité.

                  Pour l'achat d'un local ou d'une pizzeria existante, je ne pense que cela soit trop difficile cependant il faut bien vérifier les normes :

                  - Electrique
                  - Accès PMR
                  - Incendie
                  - Hygiène
                   etc...

                  Je laisse la parole à ceux qui sont en local fixe, perso je suis en camion ;)

                  Bon courage pour ton projet !

                  Hors ligne Pv4215226121967d

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                    Re : Présentation
                    « Réponse #3 le: 19 juillet 2019 à 00:20:25 »
                    Merci pour cette première info .

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                      Re : Présentation
                      « Réponse #2 le: 18 juillet 2019 à 20:44:40 »
                      Bonjour ! D'autres réponse suivrons . Pour la formation je te recommande Pole Pizza à Monteux.  https://www.pole-pizza.fr/

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                        « Réponse #1 le: 18 juillet 2019 à 17:37:38 »
                        Bonjour à tous,

                        Je me présente je m'appelle Philippe je vais sur mes 52 ans d'ici la fin d'année.
                        Je suis de la région Rhône Alpes.
                        Je suis actuellement demandeur d'emploi depuis fin mai de cette année.
                        J'aime la cuisine italienne et notamment la pizza.
                        J'ai pour objectif de reprendre une pizzeria ou local, avec mon fils.
                        Nous sommes vraiment au début de ce projet, donc pas mal d'interrogation ?? Jusqu'à présent je faisais uniquement de simple pizzas à la maison avec de la farine tout à fait classique, donc rien de professionnel dans tout ça 😊
                        Mon but ça va être de me former, pour apprendre les techniques du pizzaiolo.
                        Pourriez vous m'indiquer de bon centre de formation ??
                        Est-ce compliqué pour acquérir une pizzeria ??
                        Quelles sont les premières démarches à effectuer dans mon cas ??
                        Je vous remercie par avance, pour les réponses que vous voudrez bien me donner et aussi pour m'avoir accepté dans votre fédération.