Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne cyril33

  • 2 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cyril
    Re : Présentation
    « Réponse #6 le: 30 janvier 2020 à 20:21:53 »
    Merci pour votre accueil !

    Hors ligne patrice43

    • L'originalité est délicieuse, mais malheureusement, elle ne se commande pas aussi facilement qu'une pizza.
    • *
    • 208 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Patrice
      Re : Présentation
      « Réponse #5 le: 30 janvier 2020 à 17:59:50 »
      bienvenue futur pizzaïolo :)

      Hors ligne le calabrais

      • Responsable national
      • ****
      • 8 126 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Cosmino
        Re : Présentation
        « Réponse #4 le: 28 janvier 2020 à 01:42:12 »
        bonjour et bienvenue sur le forum

        Hors ligne Matthieu Guillotin

        • *
        • 4 778 messages
          • Farine: française
          • Installation: local
          • Four: bois
          • Prénom: matthieu
          Re : Présentation
          « Réponse #3 le: 27 janvier 2020 à 13:22:16 »
          Bonjour et bienvenue, au plaisir de te lire !

          Hors ligne Marc-Etienne

          • *
          • 1 884 messages
          • Un passionné parmi tant d'autres
            • Farine: italienne
            • Installation: camion
            • Four: électrique
            • Prénom: Marc-Etienne
            Re : Présentation
            « Réponse #2 le: 26 janvier 2020 à 22:59:27 »
            Bonjour et bienvenue parmi nous.

            Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk


            Hors ligne cyril33

            • 2 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: Cyril
              Présentation
              « Réponse #1 le: 26 janvier 2020 à 20:59:26 »
              Bonjour à tous,
              Cela fait déjà un petit moment que j’ai découvert votre forum. Il était donc temps que je m’inscrive et que je me présente.  J’ai 38 ans, j’habite en Sud Gironde et je me prépare à ouvrir très bientôt un point de vente de pizza à emporter avec cuisson au feu de bois, projet que je prépare depuis presque un an. J’ai déjà l’emplacement, le local (un algeco d’occasion qui était déjà un kiosque à pizza mais à rénover entièrement). Il me reste maintenant à l’équiper. Je suis novice dans ce métier mais très motivé et passionné, je m’entraîne depuis plusieurs mois avec différentes farines professionnelles, pour le plus grand bonheur de mon entourage !
              Je suis persuadé que ce forum sera l’occasion pour moi d’en apprendre encore plus et je vous remercie d’avance pour vos futurs conseils qui seront sans aucun doute précieux !
              Au plaisir de faire votre connaissance
              Cyril