Fédération des Pizzaïolos de France

Présentation => Présentation des Nouveaux Membres du forum => Discussion démarrée par: sfinck le 12 avril 2020 à 11:04:38

Titre: Présentation
Posté par: sfinck le 12 avril 2020 à 11:04:38
Bonjour à tous, je m'appelle Seb. J'ai mon restaurant italien/pizzeria à Strasbourg depuis 7 ans. N'étant pas pizzaïolo de formation, j'ai été formé/formaté par mes fournisseurs. Je travaille avec un alliage de farines 5 stagioni dont j'essaie de perfectionner au maximum et régulièrement le résultat final. Je m'inscris sur ce site afin d'appréhender une approche différente moins formelle et plus passionnée et "puriste".

Bonne journée à tous et bon courage en cette période compliquée pour notre profession
Titre: Re : Présentation
Posté par: Matthieu Guillotin le 12 avril 2020 à 12:47:00
Bonjour seb et bienvenue
Titre: Re : Présentation
Posté par: Marc-Etienne le 12 avril 2020 à 13:10:19
Bonjour et bienvenue.

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk

Titre: Re : Présentation
Posté par: le calabrais le 12 avril 2020 à 23:41:26
Bonjour et bienvenue sur le forum,comment s appelle ton resto.Moi je suis a Selestat.
Titre: Re : Présentation
Posté par: COTE PIZZA le 13 avril 2020 à 09:49:05
Bonjour et bienvenue a toi l’alsacien  :)