Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne jose34

  • *
  • 93 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: josé
    Re : présentation
    « Réponse #6 le: 16 mai 2020 à 20:30:19 »
    Bonjour et bienvenue  a toi ancien cuistot la pizza fait du bien

    Hors ligne calou34

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 1 040 messages
    • Pascal TIMOTHEE
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    Re : présentation
    « Réponse #5 le: 16 mai 2020 à 15:27:39 »
    bonjour et bienvenue
    calou34
    Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
    vous pouvez allez voir ma chaine youtube

    Hors ligne le calabrais

    • Responsable national
    • ****
    • 8 126 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Cosmino
      Re : présentation
      « Réponse #4 le: 16 mai 2020 à 02:10:12 »
      bonjour et bienvenue sur le forum

      Hors ligne Marc-Etienne

      • *
      • 1 884 messages
      • Un passionné parmi tant d'autres
        • Farine: italienne
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        • Prénom: Marc-Etienne
        Re : présentation
        « Réponse #3 le: 15 mai 2020 à 13:16:09 »
        Bonjour et bienvenue.

        Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk


        Hors ligne Matthieu Guillotin

        • *
        • 4 778 messages
          • Farine: française
          • Installation: local
          • Four: bois
          • Prénom: matthieu
          Re : présentation
          « Réponse #2 le: 14 mai 2020 à 21:55:50 »
          Bonjour Ludo de l'ardeche !!

          Hors ligne ludo07

          • *
          • 28 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: gaz
            • Prénom: ludovic
            présentation
            « Réponse #1 le: 14 mai 2020 à 18:18:06 »
            Bonjour à tous,

            je me présente, Ludo ,53 ans , en sud  Ardèche.
            Après 25 ans de restauration traditionnelle, j'avais besoin de changer et étant passionné de pizzas depuis toujours, j'ai décider de me lancer dans cette nouvelle aventure avec de la pizza à emporter.
            Je suis en création d'un local pour ouvrir dans le courant de l'été....
            Je n'ai pas encore choisi mon four , électrique ou gaz ? Tout dépendra des normes concernant le gaz.

            Je vais travailler le soir 6 fois par semaine pour commencer .
            Voilà pour ma présentation,

            A très bientôt et merci d'avance à tous pour vos futurs conseils...