Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
présentation - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation
Présentation des Nouveaux Membres du forum
présentation
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
jose34
93 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: josé
Re : présentation
«
Réponse #6 le:
16 mai 2020 à 20:30:19 »
Bonjour et bienvenue a toi ancien cuistot la pizza fait du bien
Tweet
IP archivée
Hors ligne
calou34
Adhérent F.P.F
1 040 messages
Pascal TIMOTHEE
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : présentation
«
Réponse #5 le:
16 mai 2020 à 15:27:39 »
bonjour et bienvenue
Tweet
calou34
Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
vous pouvez allez voir ma chaine youtube
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 127 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : présentation
«
Réponse #4 le:
16 mai 2020 à 02:10:12 »
bonjour et bienvenue sur le forum
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Marc-Etienne
1 884 messages
Un passionné parmi tant d'autres
Farine: italienne
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: Marc-Etienne
Re : présentation
«
Réponse #3 le:
15 mai 2020 à 13:16:09 »
Bonjour et bienvenue.
Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Matthieu Guillotin
4 778 messages
Farine: française
Installation: local
Four: bois
Prénom: matthieu
Re : présentation
«
Réponse #2 le:
14 mai 2020 à 21:55:50 »
Bonjour Ludo de l'ardeche !!
Tweet
IP archivée
Hors ligne
ludo07
28 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: gaz
Prénom: ludovic
présentation
«
Réponse #1 le:
14 mai 2020 à 18:18:06 »
Bonjour à tous,
je me présente, Ludo ,53 ans , en sud Ardèche.
Après 25 ans de restauration traditionnelle, j'avais besoin de changer et étant passionné de pizzas depuis toujours, j'ai décider de me lancer dans cette nouvelle aventure avec de la pizza à emporter.
Je suis en création d'un local pour ouvrir dans le courant de l'été....
Je n'ai pas encore choisi mon four , électrique ou gaz ? Tout dépendra des normes concernant le gaz.
Je vais travailler le soir 6 fois par semaine pour commencer .
Voilà pour ma présentation,
A très bientôt et merci d'avance à tous pour vos futurs conseils...
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut