Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Rodolphe

  • 9 messages
  • Delivery man
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: bois
    • Prénom: rodolphe
    Re : Présentation
    « Réponse #5 le: 28 juillet 2020 à 17:24:35 »
    Bonjour et merci a vous :)

    Hors ligne Marc-Etienne

    • *
    • 1 884 messages
    • Un passionné parmi tant d'autres
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      • Prénom: Marc-Etienne
      Re : Présentation
      « Réponse #4 le: 28 juillet 2020 à 15:58:38 »
      Bonjour et bienvenue parmi nous.

      Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk


      Hors ligne Matthieu Guillotin

      • *
      • 4 778 messages
        • Farine: française
        • Installation: local
        • Four: bois
        • Prénom: matthieu
        Re : Présentation
        « Réponse #3 le: 28 juillet 2020 à 12:38:36 »
        Bonjour et bienvenue, sacré présentation !

        Hors ligne le calabrais

        • Responsable national
        • ****
        • 8 126 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Cosmino
          Re : Présentation
          « Réponse #2 le: 28 juillet 2020 à 01:33:20 »
          bonjour et bienvenue ,bonne chance pour votre projet

          Hors ligne Rodolphe

          • 9 messages
          • Delivery man
            • Farine: française
            • Installation: camion
            • Four: bois
            • Prénom: rodolphe
            Présentation
            « Réponse #1 le: 26 juillet 2020 à 17:52:18 »
            Bonjour à tous !

            Rodolphe 29 ans je suis en plein montage de projet pour me mettre à mon compte en camion.

            Actuellement en Limousin du côté de St yrieix la perche je suis originaire du centre de la France (né à St Amand Montrond) mais ai vécu la plupart du temps en Avignon !

            J'ai découvert la pizza par la livraison en commençant par Domino's avant de partir à Clermont passé mon bac pro et ai continué en revenant pour mon BTS par Di trevi et Vezzo pizza (salut Thierry :))où j'y ai découvert la pizzeria à l'italienne :)

            De formation économiste en bâtiment j'ai rejoins la région où je vis dans l'objectif de faire une reconversion suite à un contrat qui ne m'avait pas donné envie de continuer.

            J'ai finalement rejoins la métallerie serrurerie du père d'un ami et y suis encore aujourd'hui.

            Pendant cette période j'ai lancé l'idée d'une pizzeria au père de mon amis qui venait d'ouvrir un bar tabac et a qui il restait de la place dans les anciens ateliers (fusion de la société avec une autres et donc changement d'atelier).

            Aujourd'hui celle-ci tourne bien, s'est diversifiée et permet de ramener beaucoup de monde dans ce petit village rurale.

            Les derniers changements au sein de la société ne me permettant pas de m'épanouir et de finir ma maison (en rénovation depuis 2 ans) j'ai décidé de la quitté et d'ouvrir un camion pour moi.

            Mon projet est actuellement un peu brouillon (je ne serait libre que fin octobre et mon boulot actuel me prends énormément de temps) mais il commence à prendre forme.

            J'ai déjà pu trouver beaucoup de renseignements sur le forum et espère pouvoir partager mes expériences avec vous.

            Maintenant que cette présentation est faite vous pouvez vous réveiller :P

            Bonne journée/soirée a vous :)