Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation => Présentation des Nouveaux Membres du forum => Discussion démarrée par: Nico02 le 21 décembre 2020 à 01:33:07
-
Bonjour à tous Nico du 02 j ai ouvert ma pizzeria dans le 02 il y a 1 an.
Je propose de la pizza typique italienne ( pas de chorizo ou de merguez chez moi) j essaye de faire découvrir d autres produits que les gens n ont pas l habitude de voir sur leur pizzas ( nduja, provolone, speck, fontina....)
Je suis tout seul ds mon petit établissement où je travaille à 95% sur de l emporter.
Je suis la pour découvrir comment travaillent mes collègues et partager mon expérience.
Quelques unes de mes pizzas
-
Bonjour à tous Nico du 02 j ai ouvert ma pizzeria dans le 02 il y a 1 an.
Je propose de la pizza typique italienne ( pas de chorizo ou de merguez chez moi) j essaye de faire découvrir d autres produits que les gens n ont pas l habitude de voir sur leur pizzas ( nduja, provolone, speck, fontina....)
Je suis tout seul ds mon petit établissement où je travaille à 95% sur de l emporter.
Je suis la pour découvrir comment travaillent mes collègues et partager mon expérience.
Ma pizza du mois
-
1
-
Bonjour et bienvenue sur le forum si tu a des question n'hésite pas
-
Bonjour et bienvenue, n'hésite pas à participer et intervenir. :)
-
Bonjour et bienvenue parmi nous.