Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation => Présentation des Nouveaux Membres du forum => Discussion démarrée par: pilou le 05 juin 2009 à 22:43:52
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salut
j'ai ouvert ma pizzeria il y a 1 ans sur tel aviv.C'etait pas facile au debut mais petit a petit cela commence a prendre forme.
je fait importe la farine d italie et aussi la sauce.
voila merci ;)
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bonsoir et bienvenue pilou
bravo pour votre motivation a faire de la pizza de qualitee,importer la farine et la sauce d'italie chapeau
mais qu'elle farine?
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Bienvenue sur ce forum Pilou, j'ai bien l'impression que le look a changé depuis l'année dernière, non ?
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Salut Pilou,
Heureux de te retrouver, sois le bienvenue sur le forum de la Fédé.
Et comme on dit à Tel Aviv, Shalom ;)
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Bonsoir Pilou
Bienvenue sur ce forum, ça fait plaisir de retrouver des anciens !
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Bonsoir et bienvenue cheu nous !!
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Bienvenue sur ce forum.
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salut !! c'est pas la porte à côté dis donc !! bienvenue
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bienvenue sur le forum
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Salut et bienvenue à toi.
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Bonjour, bienvenue sur le forum
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Bonjour et bienvenue sur le forum planétaire
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bienvenue pilou ;)
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merci les amis ;)
pour la farine j'ai commence a importer de la stagioni et maintenant je travaille avec de la pivetti tipo 00 w330 et j importe aussi la sauce pizza de chez mutti et de la polpo di pomodoro de chez menu.c etait pas facile mais avec de la motivation et l'amour de la qualite ca l'fait ;)
pour le look j'ai fait un effort ;D
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bonjour
bienvenu sur le forum de la fédé bonne continuation
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merci les amis ;)
pour la farine j'ai commence a importer de la stagioni et maintenant je travaille avec de la pivetti tipo 00 w330 et j importe aussi la sauce pizza de chez mutti et de la polpo di pomodoro de chez menu.c etait pas facile mais avec de la motivation et l'amour de la qualite ca l'fait ;)
pour le look j'ai fait un effort ;D
bonjour pilou, j'ais actuellement quelques échantillons de pivetti, je vois que tu travaillais avec 5stagione avant de travailler avec pivetti, peut tu me dire les raisons de ton choix?
je pense que la girasole est plus extansible que la rouge de 5S es ce que tu as changé ton protocole (surtout au niveau de l'hydratation) ou travaille tu les 2 de la même maniere?