Fédération des Pizzaïolos de France

Présentation => Présentation des Nouveaux Membres du forum => Discussion démarrée par: pilou le 05 juin 2009 à 22:43:52

Titre: presentation
Posté par: pilou le 05 juin 2009 à 22:43:52
salut
j'ai ouvert ma pizzeria il y a 1 ans sur tel aviv.C'etait pas facile au debut mais petit a petit cela commence a prendre forme.
je fait importe la farine d italie et aussi la sauce.
voila merci ;)
Titre: Re : presentation
Posté par: philippe scaglia le 05 juin 2009 à 22:46:24
bonsoir et bienvenue pilou
bravo pour votre motivation a faire de la pizza de qualitee,importer la farine et la sauce d'italie chapeau
mais qu'elle farine?
Titre: Re : presentation
Posté par: Thierry Graffagnino le 05 juin 2009 à 23:04:45
Bienvenue sur ce forum Pilou, j'ai bien l'impression que le look a changé depuis l'année dernière, non ?
Titre: Re : presentation
Posté par: Thierry Aouate le 05 juin 2009 à 23:07:05
Salut Pilou,
Heureux de te retrouver, sois le bienvenue sur le forum de la Fédé.
Et comme on dit à Tel Aviv, Shalom ;)
Titre: Re : presentation
Posté par: Ciro Panella le 05 juin 2009 à 23:26:07
Bonsoir Pilou

Bienvenue sur ce forum, ça fait plaisir de retrouver des anciens !
Titre: Re : presentation
Posté par: Pizza Swing le 05 juin 2009 à 23:34:09
Bonsoir et bienvenue cheu nous !!
Titre: Re : presentation
Posté par: pizz forever le 05 juin 2009 à 23:58:21
Bienvenue sur ce forum.
Titre: Re : presentation
Posté par: LA SCARPINA le 06 juin 2009 à 00:21:20
salut !! c'est pas la porte à côté dis donc !!  bienvenue
Titre: Re : presentation
Posté par: le calabrais le 06 juin 2009 à 02:13:26
bienvenue sur le forum
Titre: Re : presentation
Posté par: vincent lecuyer le 06 juin 2009 à 08:34:07
Salut et bienvenue à toi.
Titre: Re : presentation
Posté par: chti le 06 juin 2009 à 09:34:28
Bonjour, bienvenue sur le forum
Titre: Re : presentation
Posté par: Stéphane le 06 juin 2009 à 10:03:58
Bonjour et bienvenue sur le forum planétaire
Titre: Re : presentation
Posté par: pizzatoscane le 06 juin 2009 à 10:10:06
bienvenue pilou ;)
Titre: Re : presentation
Posté par: pilou le 07 juin 2009 à 00:22:46
merci les amis  ;)
pour la farine j'ai commence a importer de la stagioni et maintenant je travaille avec de la pivetti tipo 00 w330 et j importe aussi la sauce pizza de chez mutti et de la polpo di pomodoro de chez menu.c etait pas facile mais avec de la motivation et l'amour de la qualite ca l'fait ;)
pour le look j'ai fait un effort ;D
Titre: Re : presentation
Posté par: patricia le 07 juin 2009 à 15:25:23
bonjour
bienvenu sur le forum de la fédé bonne continuation
Titre: Re : Re : presentation
Posté par: fabrice le 19 décembre 2010 à 22:18:19
merci les amis  ;)
pour la farine j'ai commence a importer de la stagioni et maintenant je travaille avec de la pivetti tipo 00 w330 et j importe aussi la sauce pizza de chez mutti et de la polpo di pomodoro de chez menu.c etait pas facile mais avec de la motivation et l'amour de la qualite ca l'fait ;)
pour le look j'ai fait un effort ;D

bonjour pilou, j'ais actuellement quelques échantillons de pivetti, je vois que tu travaillais  avec 5stagione avant de travailler avec pivetti, peut tu me dire les raisons de ton choix?   
je pense que la girasole est plus extansible que la rouge de 5S es ce que tu as changé ton protocole (surtout au niveau de l'hydratation) ou travaille tu les 2  de la même maniere?