Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation => Présentation des Nouveaux Membres du forum => Discussion démarrée par: COTE PIZZA le 10 décembre 2010 à 07:52:34
-
Bonjour à toutes et à tous.
Je me présente, j' ai commencé à travailler dans la pizza au début des
années
1990 dans un petit village du Gard en camion pizza (four a gaz).
L'année suivante avec un ami nous ouvrions en parallèle un Mini Golf avec
une pizzeria guinguette (four électrique) pour une saison.
Deux ans plus tard à coté d'Avignon dans une ancienne station service (ex
nationale 7) j'ouvrais un point de vente à emporter et livraison a domicile
(four a bois).
Exproprié par la municipalité en 1997, je transférais mon activité juste
dans la rue en face toujours avec la cuisson au feu de bois.
En 1999 je revendais mon magasin pour reprendre une pizzeria uniquement à
emporter à une dizaine de kilomètres de Carpentras dans un village de 7000
habitants et ceux toujours au feu de bois.
En 2001 en parallèle de la pizzeria je commençais une activité de négoce en
produits et équipement pour la pizza. Par la suite je vendais la pizzeria
pour me consacrer uniquement à ma société de distribution.
Voilà, vous en savez un peu plus sur moi. Je suis très heureux d'être parmi vous .
Au plaisir de vous lire.
Thierry
-
Eh bien, on peut dire que tu aimes le changement, bienvenue sur ce forum.
-
salut thierry
j'ai un oncle qui été pompier a avignon,il a tenu une piste de kart pendant un temps dans ces coins
-
Salut Willy le karting de Monteux ? je suit juste en face , comment s'appelle ton oncle ?
-
claude pacaud
-
bonjour et bienvenue !!
moi je suis dans le sud drôme donc si t'as de la doc pour les équipements je suis preneur on ne sais jamais !!!
-
bienvenue sur le forum
-
bonjour et bienvenue !!
moi je suis dans le sud drôme donc si t'as de la doc pour les équipements je suis preneur on ne sais jamais !!!
Bonjour merci pour votre accueil , Jerem26 tu te trouve dans le sud de la Drôme ? je tourne pas mal dans le coin je passerait a locas
-
Ok, moi j'exerce en camion, mais aucun souci !!! j'ai trouvé ton site.
-
Bonjour à toutes et à tous.
Je me présente, j' ai commencé à travailler dans la pizza au début des
années
1990 dans un petit village du Gard en camion pizza (four a gaz).
L'année suivante avec un ami nous ouvrions en parallèle un Mini Golf avec
une pizzeria guinguette (four électrique) pour une saison.
Deux ans plus tard à coté d'Avignon dans une ancienne station service (ex
nationale 7) j'ouvrais un point de vente à emporter et livraison a domicile
(four a bois).
Exproprié par la municipalité en 1997, je transférais mon activité juste
dans la rue en face toujours avec la cuisson au feu de bois.
En 1999 je revendais mon magasin pour reprendre une pizzeria uniquement à
emporter à une dizaine de kilomètres de Carpentras dans un village de 7000
habitants et ceux toujours au feu de bois.
En 2001 en parallèle de la pizzeria je commençais une activité de négoce en
produits et équipement pour la pizza. Par la suite je vendais la pizzeria
pour me consacrer uniquement à ma société de distribution.
Voilà, vous en savez un peu plus sur moi. Je suis très heureux d'être parmi vous .
Au plaisir de vous lire.
Thierry
ciao thierry ;)
-
ciao thierry ;)
Ciao Cyrille