Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation => Présentation des Nouveaux Membres du forum => Discussion démarrée par: seb crousti le 05 avril 2013 à 09:54:51
-
bonjour à tous
Je travaille en camion depuis 2003 autour de reims dans la marne, four gaz à double étages (un choix technique...hélas) ? je bosse seul et j'envisage d'ouvrir une pizzéria traditionnelle cette été pour goûter au confort aprés cet hiver trés rude (et aussi parceque j'ai trouvé une petite ville pour moi tout seul... 8)
Je remercie déjà les membres actifs de ce forum, la consultation de certains posts est une mine d'idées et de conseils pour s'améliorer et cela n'a pas de prix pour préserver la vraie pizz ;)
à bientôt pour partager notre passion, car il en faut pour se faire chauffer par son four ..et nos clients souvent trés pressés ..lol
-
Bonjour et Bienvenue SEB !
-
Bienvenue Seb, c'est vrai que pour cet hiver il fallait en vouloir en camion, le pire c'est que c'est pas terminé :o mais bon j'ai rangé les après ski c'est déjà ça^^
-
Bienvenue Seb, tes 10 années d'expérience sont un plus pour ce beau forum.
-
Bienvenue Seb !
-
bienvenue
-
bienvenue seb,de quel coin autour de reims tu es,moi je suis entre reims et epernay
a plus