Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne sylvano

  • *
  • 1 145 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: bois
    • Prénom: sylvain
    Re : presentation
    « Réponse #14 le: 19 septembre 2013 à 19:26:02 »
    Bonjour et bienvenu sur la forum

    Hors ligne aiko997

    • *
    • 13 messages
      Re : presentation
      « Réponse #13 le: 19 septembre 2013 à 11:35:54 »
      stl Jean-Chris,
      j'avais juste une surcharge de travail liée à un changement de personnel. Et un peu de vacances....
      voila, je suis de retour!!

      Hors ligne jean-chris

      • *
      • 1 451 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: mixte rotatif
        Re : presentation
        « Réponse #12 le: 08 août 2013 à 23:55:51 »
        je parlais de Aiko alias Bruno,
        Après avoir appelé Thierry, il m'a contacté par mail et puis plus rien.. ;)
        C'est plus un breton, c'est l'Arlésienne :)

        Hors ligne COTE PIZZA

        • Adhérent F.P.F
        • *
        • 4 234 messages
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        • Prénom: thierry
        Re : presentation
        « Réponse #11 le: 08 août 2013 à 19:45:32 »
        il a disparu le breton ? ;)

        Qui Vincent ?   ;D
        THIERRY CRANSAC 
        PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
        DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
        AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
        350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

        Hors ligne jean-chris

        • *
        • 1 451 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: mixte rotatif
          Re : presentation
          « Réponse #10 le: 08 août 2013 à 16:58:05 »
          il a disparu le breton ? ;)

          Hors ligne Jérémy

          • *
          • 100 messages
          • A Taulignan 26770
            • Farine: française
            • Installation: camion
            • Four: électrique
            Re : presentation
            « Réponse #9 le: 08 août 2013 à 11:49:03 »
            Bonjour et bienvenue. Bientôt ça va être Fédération des pizzaiolos Bretons de France !!! ;D

            Hors ligne le calabrais

            • Responsable national
            • ****
            • 8 126 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: Cosmino
              Re : presentation
              « Réponse #8 le: 26 juillet 2013 à 00:55:17 »
              bonjour et bienvenue

              Hors ligne Adeline

              • *
              • 429 messages
              • ARLEQUINE Pizzas
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: bois
                Re : presentation
                « Réponse #7 le: 25 juillet 2013 à 19:29:02 »
                oui je trouve aussi que les bretonnes sont extras ;D ;D ;D

                Hors ligne jean-chris

                • *
                • 1 451 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: mixte rotatif
                  Re : presentation
                  « Réponse #6 le: 24 juillet 2013 à 22:59:23 »
                  Salut à toi le Rennais...
                  Dans quel coin es-tu ?
                  a plus

                  patoche

                  • Invité
                  Re : presentation
                  « Réponse #5 le: 24 juillet 2013 à 22:20:05 »
                  bonjour et bienvenue

                  Thierry Graffagnino

                  • Invité
                  Re : presentation
                  « Réponse #4 le: 24 juillet 2013 à 22:05:21 »
                  Encore un Breton  >:(

                  En vérité, on les adore, ceux qui animent ce forum sont vraiment sympas et de bons conseils, surtout les filles.  ;)

                  Hors ligne Adeline

                  • *
                  • 429 messages
                  • ARLEQUINE Pizzas
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: bois
                    Re : presentation
                    « Réponse #3 le: 24 juillet 2013 à 20:31:07 »
                    bonjour et bienvenue
                    nous sommes à côté (Nantes)

                    Hors ligne chris

                    • *
                    • 341 messages
                      • Farine: italienne
                      • Installation: local
                      • Four: électrique
                      • Prénom: Christian
                      Re : presentation
                      « Réponse #2 le: 24 juillet 2013 à 17:10:55 »
                      Bienvenue.

                      Hors ligne aiko997

                      • *
                      • 13 messages
                        presentation
                        « Réponse #1 le: 24 juillet 2013 à 17:08:22 »
                        bonjour à tous, je me confond en excuses, je ne me suis pas présenté.
                        Je m'appelle Bruno, je suis pizzaïolo depuis 3 ans en Bretagne ( Rennes). J'ai un restaurant grill pizzeria de 110 places, et je réalise en moyenne 50 % du chiffre en pizza. Ce qui m'a amené à m'intéresser au presses. Après quelques essais, je suis parvenu à sortir un produit apprécier de ma clientèle, mais je souhaite encore m'améliorer. J'ai découvert le forum, et les résultats de ceux qui vantent les presses m'intéresse énormément.