Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation => Présentation des Nouveaux Membres du forum => Discussion démarrée par: Maxime Soguel le 29 octobre 2013 à 13:13:46
-
bonjour a tous !
Je me présente, je m'appel Maxime Soguel et je suis en train de créer mon restaurant pizzeria sur la commune de Nyons dans la Drome.
Après avoir suivis la formation pizzaïolo en 2009, je travaille actuellement chez Daniel Roger a La Maison Bleue a Villedieu en tant que cuisinier pizzaïolo depuis le 1er mars 2013.
Pour ce qui est de mon futur restaurant je vais travaillé avec un four mixte bois/gaz rotatif de la marque ASTERM représentée par Mr Thierry Cransac à Monteux.
voila !
-
Bienvenue à toi Maxime, bon courage pour ton projet :)
-
Bienvenue Maxime !!
-
Bienvenue à toi ;)
-
Salut Maxime et bienvenue sur le forum
-
Bienvenue Maxime heureux de retrouver ici
-
Salut Maxime
bonne chance pour la suite, et bienvenu sur le forum :)
-
Bienvunue et bon choix pour ton four
-
Bienvenue.
-
bienvenue sur le forum
-
bienvenue
-
Salut Maxime et bienvenue.
On est à 15min de route, il faudrait se voir à l'occasion. Je suis à Taulignan.
Au plaisir.
-
Bonjour et bienvenue