Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation => Présentation des Nouveaux Membres du forum => Discussion démarrée par: bonci le 17 février 2014 à 17:49:08
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franck 48 ans propriaitere d'une pizzeria depuis plusieurs annees dans une petite ville de la vienne lussac les chateaux
l' italie est notre deuxiemes patrie surtout la toscanne ou nous avons un pied a terre pour nos vieux jours
je travail beaucoup produits italien pour mes pizza farine iaquone . ainsi que la charcuterie anti pasti etc je me fourni chez carniato plus differents fournisseurs italien aujourd'hui un virage a 360° apres des vacances passees a naples et une pizza chez enzo coccia j'ai decide de tout remettre a plat et de passer a la pizza
napolitaine faire simple mais simple ne veux pas dire facile
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Salut Franck,
Les remises en questions font partie intégrante de notre boulot, et le forum t'apportera certainement beaucoup, comme à nous tous... ;)
Bienvenue sur le forum de la fédé..et bonne chance pour ton changement de cap!
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bonjour et bienvenue,dit nous en plus tu veux fair quoi exactement et jusqu a présent t faisais quoi
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Bonjour et bienvenue
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salut,
bienvenu et félicitation car ce n'est pas facile de se remettre en question avec des années de travail derrière soit qu'il faudra en grande partie oubliée...enfin! pas oubliée mais retenir pour ne pas refaire.
j'ai fait aussi cela il y a quelques années, tu verra il va y avoir quelques déboire mais persévère et n'écoute pas tes clients qui vont te dire (au début) c'était mieux avant parce qu'après quant tu maitrisera les protocoles tes clients saurons le reconnaitre.
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Bonjour Franck et bienvenue, tu souhaites faire de la pizza napolitaine, de quelle manière? Empâtement, cuisson et garniture, ou seulement garniture?
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Bonjour et bienvenue.
Bonne chance pour ton "virage". :)
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Bonjour et bienvenu