Fédération des Pizzaïolos de France

Présentation => Présentation des Nouveaux Membres du forum => Discussion démarrée par: bonci le 17 février 2014 à 17:49:08

Titre: PRESENTATION
Posté par: bonci le 17 février 2014 à 17:49:08
 franck 48 ans propriaitere d'une pizzeria depuis plusieurs annees dans une petite ville de la vienne lussac les chateaux
 
 
l' italie est notre deuxiemes patrie  surtout la toscanne  ou nous avons un pied a terre pour nos vieux jours
 
je travail  beaucoup  produits  italien pour mes pizza farine iaquone . ainsi que la charcuterie anti pasti etc je me fourni chez carniato plus differents fournisseurs italien  aujourd'hui  un virage a 360° apres des vacances passees a naples et une pizza chez enzo coccia  j'ai decide de tout remettre a plat et de passer a la pizza
napolitaine  faire simple mais simple ne veux pas dire facile
Titre: Re : PRESENTATION
Posté par: jean-chris le 17 février 2014 à 19:48:52
Salut Franck,
Les remises en questions font partie intégrante de notre boulot, et le forum t'apportera certainement beaucoup, comme à nous tous... ;)
Bienvenue sur le forum de la fédé..et bonne chance pour ton changement de cap!
Titre: Re : PRESENTATION
Posté par: le calabrais le 17 février 2014 à 20:04:00
bonjour et bienvenue,dit nous en plus tu veux fair quoi exactement et jusqu a présent t faisais quoi
Titre: Re : PRESENTATION
Posté par: Jerome le 17 février 2014 à 20:19:04
Bonjour et bienvenue
Titre: Re : PRESENTATION
Posté par: François Guérin le 18 février 2014 à 01:33:14
salut,
 bienvenu et félicitation car ce n'est pas facile de se remettre en question avec des années de travail derrière soit qu'il faudra en grande partie oubliée...enfin! pas oubliée  mais retenir pour ne pas refaire.
j'ai fait aussi cela il y a quelques années, tu verra il va y avoir quelques déboire mais persévère et n'écoute pas tes clients qui vont te dire (au début) c'était mieux avant parce qu'après quant tu maitrisera les protocoles tes clients saurons le reconnaitre.
Titre: Re : PRESENTATION
Posté par: Thierry Graffagnino le 18 février 2014 à 09:04:22
Bonjour Franck et bienvenue, tu souhaites faire de la pizza napolitaine, de quelle manière? Empâtement, cuisson et garniture, ou seulement garniture?
Titre: Re : PRESENTATION
Posté par: Jérémy le 18 février 2014 à 18:31:29
Bonjour et bienvenue.
Bonne chance pour ton "virage". :)
Titre: Re : PRESENTATION
Posté par: malex le 04 mars 2014 à 21:09:59
Bonjour et bienvenu