Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation => Présentation des Nouveaux Membres du forum => Discussion démarrée par: Labonnepizz le 19 février 2014 à 16:35:34
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Bjr a tous, je suis pizzaiolo ds la loire prêt de Lyon , je me pose beaucoup de q? Pour améliorer ma pizza et j'aime essayer de nouvelle recettes . Je travail a four a bois et avec un pate assez fine (270 g pr la 33 par ex )
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Bonjour et bienvenue sur le forum
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Bonjour et bienvenue.
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Salut à toi,
Pose, pose des questions, rien n'est inutile, et d'un sujet, il part vers des idées ou des techniques qui ne seraient pas forcement abordée sinon.
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Bonjour et bienvenue sur le forum,
270g pour 33 cm ce n'est pas "très" fin (apparemment le standard c'est 280g pour 33 cm donc t'es pas loin), moi en ce moment je suis à 240g pour du 33. J'arrive à avoir des trottoirs d'environ 1 cm de haut et le centre est très fin. J'aime bien comme ça :)
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Bonjour et bienvenue sur le forum,
270g pour 33 cm ce n'est pas "très" fin (apparemment le standard c'est 280g pour 33 cm donc t'es pas loin), moi en ce moment je suis à 240g pour du 33. J'arrive à avoir des trottoirs d'environ 1 cm de haut et le centre est très fin. J'aime bien comme ça :)
Enfin entre 1 et 2 cm !
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bonjour et bienvenue
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Bonjour,
Bienvenue sur le forum de la fédé...
Les questions, tu peux y aller, nous avons des membres et des adhérents qui en sont friands... ;)
Au plaisir de te lire
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Merci a tous pour cet accueil chaleureux, j'ai hâte de mettre en pratique vos conseil. Malgré mes 7 années en tant que pizzaiolo je me sent toujours débutant comme le premier jour ! Et j'aime ça !!!