Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

yann la roma

  • Invité
Re : présentation
« Réponse #15 le: 02 décembre 2008 à 22:18:12 »
Bonsoir et bienvenue sur le forum des passionés de la belle italienne. yann.

jean-luc

  • Invité
Re : présentation
« Réponse #14 le: 02 décembre 2008 à 13:39:18 »
un grand merci a tous pour votre accueil

Hors ligne willy souleiado

  • *
  • 2 032 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: planchot
    Re : présentation
    « Réponse #13 le: 02 décembre 2008 à 07:15:51 »
    Bonjour a tous

    Présentation :    jean Luc  42 ans  du Vaucluse ( 84 )  employer commercial , passionné de pizza depuis de nombreuse année , je me suis décidé a faire une formation  en mars 2007 chez Éric Riem  pour apprendre les bases de se beau métier dans les règles de l’art et faire un produit de qualité , depuis, je m’ équipe petit a petit  de matériel professionnel qui sera injecter dans ma future entreprise par la suite , pour  l’heure, les conditions que je me suis fixé n’étant pas réuni , je remet a plus tard mon projet , mais pendent se temps  j’en profite pour parfaire mes connaissances sur tout se qui touche au monde de la pizza , hygiène et création d’entreprise . pour être fin prêt le jour J.
    Etant simple particulier, merci si vous m’autorisé a être parmi vous sur se forum professionnel.

    Amicalement,
    Jean-luc
    bonjours jean luc et bienvenue sur le forum

    chti

    • Invité
    Re : présentation
    « Réponse #12 le: 02 décembre 2008 à 00:11:37 »
    Bonsoir, bienvenue sur ce forum

    Hors ligne Tricolle Fabio

    • *
    • 480 messages
    • Né un mois de Février
      Re : présentation
      « Réponse #11 le: 01 décembre 2008 à 22:50:48 »
      Bienvenue sur le forum des pizzaillos de France , qui je l'espère ; sera pour vous bien plus qu'un forum.
      à plus tard .

      Thierry Aouate

      • Invité
      Re : présentation
      « Réponse #10 le: 01 décembre 2008 à 21:57:46 »
      Bonsoir Jean Luc, bienvenue et bonne chance pour votre projet.

      micka53

      • Invité
      Re : présentation
      « Réponse #9 le: 01 décembre 2008 à 21:43:57 »
      bonsoir jean luc et bienvenue sur se magnifique forum

      pizz forever

      • Invité
      Re : présentation
      « Réponse #8 le: 01 décembre 2008 à 21:05:18 »
      Bonsoir Jean-Luc, bienvenue sur ce forum.

      philippe scaglia

      • Invité
      Re : présentation
      « Réponse #7 le: 01 décembre 2008 à 19:24:15 »
      bonsoir et bienvenue sur " planète pizza"

      aquagreg

      • Invité
      Re : présentation
      « Réponse #6 le: 01 décembre 2008 à 19:16:10 »
      Bonsoir Jean-Luc, bienvenue sur ce superbe forum :)

      Bruno BERTRAND

      • Invité
      Re : présentation
      « Réponse #5 le: 01 décembre 2008 à 18:49:00 »
      ciao jean luc :D

      Hors ligne Ciro Panella

      • *
      • 562 messages
        Re : présentation
        « Réponse #4 le: 01 décembre 2008 à 18:47:44 »
        Bonsoir Jean Luc

        Bienvenue sur le forum, en esperant que ce forum vous aidera dans le futur



        jean-luc

        • Invité
        Re : présentation
        « Réponse #3 le: 01 décembre 2008 à 18:47:21 »
        Bonsoir patrick & thierry

        Merci pour votre accueil

        Thierry Graffagnino

        • Invité
        Re : présentation
        « Réponse #2 le: 01 décembre 2008 à 18:35:24 »
        Bonsoir et bienvenue Jean-Luc, c'est une excellente entrée en matière d'avoir fait une formation chez Eric, vous avez maintenant de bonnes bases.
        Ce forum est professionnel bien sûr mais ouvert à tous, j'espère que vous y trouverez les renseignements nécessaires à votre prochaine ouverture. N'hésitez pas à solliciter tous nos spécialistes, ce sont de vrais passionnés.

        jean-luc

        • Invité
        présentation
        « Réponse #1 le: 01 décembre 2008 à 18:12:07 »
        Bonjour a tous

        Présentation :    jean Luc  42 ans  du Vaucluse ( 84 )  employer commercial , passionné de pizza depuis de nombreuse année , je me suis décidé a faire une formation  en mars 2007 chez Éric Riem  pour apprendre les bases de se beau métier dans les règles de l’art et faire un produit de qualité , depuis, je m’ équipe petit a petit  de matériel professionnel qui sera injecter dans ma future entreprise par la suite , pour  l’heure, les conditions que je me suis fixé n’étant pas réuni , je remet a plus tard mon projet , mais pendent se temps  j’en profite pour parfaire mes connaissances sur tout se qui touche au monde de la pizza , hygiène et création d’entreprise . pour être fin prêt le jour J.
        Etant simple particulier, merci si vous m’autorisé a être parmi vous sur se forum professionnel.

        Amicalement,
        Jean-luc