Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation => Présentation des Nouveaux Membres du forum => Discussion démarrée par: jean-luc le 01 décembre 2008 à 18:12:07
-
Bonjour a tous
Présentation : jean Luc 42 ans du Vaucluse ( 84 ) employer commercial , passionné de pizza depuis de nombreuse année , je me suis décidé a faire une formation en mars 2007 chez Éric Riem pour apprendre les bases de se beau métier dans les règles de l’art et faire un produit de qualité , depuis, je m’ équipe petit a petit de matériel professionnel qui sera injecter dans ma future entreprise par la suite , pour l’heure, les conditions que je me suis fixé n’étant pas réuni , je remet a plus tard mon projet , mais pendent se temps j’en profite pour parfaire mes connaissances sur tout se qui touche au monde de la pizza , hygiène et création d’entreprise . pour être fin prêt le jour J.
Etant simple particulier, merci si vous m’autorisé a être parmi vous sur se forum professionnel.
Amicalement,
Jean-luc
-
Bonsoir et bienvenue Jean-Luc, c'est une excellente entrée en matière d'avoir fait une formation chez Eric, vous avez maintenant de bonnes bases.
Ce forum est professionnel bien sûr mais ouvert à tous, j'espère que vous y trouverez les renseignements nécessaires à votre prochaine ouverture. N'hésitez pas à solliciter tous nos spécialistes, ce sont de vrais passionnés.
-
Bonsoir patrick & thierry
Merci pour votre accueil
-
Bonsoir Jean Luc
Bienvenue sur le forum, en esperant que ce forum vous aidera dans le futur
-
ciao jean luc :D
-
Bonsoir Jean-Luc, bienvenue sur ce superbe forum :)
-
bonsoir et bienvenue sur " planète pizza"
-
Bonsoir Jean-Luc, bienvenue sur ce forum.
-
bonsoir jean luc et bienvenue sur se magnifique forum
-
Bonsoir Jean Luc, bienvenue et bonne chance pour votre projet.
-
Bienvenue sur le forum des pizzaillos de France , qui je l'espère ; sera pour vous bien plus qu'un forum.
à plus tard .
-
Bonsoir, bienvenue sur ce forum
-
Bonjour a tous
Présentation : jean Luc 42 ans du Vaucluse ( 84 ) employer commercial , passionné de pizza depuis de nombreuse année , je me suis décidé a faire une formation en mars 2007 chez Éric Riem pour apprendre les bases de se beau métier dans les règles de l’art et faire un produit de qualité , depuis, je m’ équipe petit a petit de matériel professionnel qui sera injecter dans ma future entreprise par la suite , pour l’heure, les conditions que je me suis fixé n’étant pas réuni , je remet a plus tard mon projet , mais pendent se temps j’en profite pour parfaire mes connaissances sur tout se qui touche au monde de la pizza , hygiène et création d’entreprise . pour être fin prêt le jour J.
Etant simple particulier, merci si vous m’autorisé a être parmi vous sur se forum professionnel.
Amicalement,
Jean-luc
bonjours jean luc et bienvenue sur le forum
-
un grand merci a tous pour votre accueil
-
Bonsoir et bienvenue sur le forum des passionés de la belle italienne. yann.