Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Pikachu

  • graouuu
  • *
  • 3 000 messages
  • ça va piquer !
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    Re : Présentation
    « Réponse #7 le: 20 novembre 2014 à 07:38:41 »
    Salut&bienvenue

    J'imagine que c'est le greta de Sète ? Tu nous tiendras au courant de l'évolution de ton ressenti éventuellement ?
    @+

    Hors ligne Yaya

    • *
    • 2 955 messages
    • A Zhongshan
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: mixte
      • Prénom: Yael
      Re : Présentation
      « Réponse #6 le: 20 novembre 2014 à 04:06:23 »
      Encore un Héraultais !
      Merci pour cette présentation, bienvenue sur le forum de la FPF où vous trouverez la plupart, si ce n'est pas toutes, les réponses à vos questions !

      Hors ligne le calabrais

      • Responsable national
      • ****
      • 8 130 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Cosmino
        Re : Présentation
        « Réponse #5 le: 20 novembre 2014 à 00:11:32 »
        bonjour et bienvenue sur le forum

        Hors ligne Jerome

        • *
        • 998 messages
        • 71000 Macon
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          Re : Présentation
          « Réponse #4 le: 19 novembre 2014 à 23:33:34 »
          Bonjour et bienvenue sur le forum

          Hors ligne jean-chris

          • *
          • 1 451 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: mixte rotatif
            Re : Présentation
            « Réponse #3 le: 19 novembre 2014 à 22:43:10 »
            Bonjour et bienvenue sur le forum de la fédé... :)
            Je te souhaite le meilleur pour la suite, tu as déjà ouvert une bonne porte avec celle du forum....c'est une mine d'infos  ! ;)
            au plaisir de te lire



            Hors ligne legaulois

            • *
            • 1 070 messages
            • Pizzaiolo mais pas que!!!
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: Bastien
              Re : Présentation
              « Réponse #2 le: 19 novembre 2014 à 21:39:17 »
              Bonjour et bienvenue,courage pour cette nouvelle aventure!! ;)

              caloubea

              • Invité
              Présentation
              « Réponse #1 le: 19 novembre 2014 à 19:34:45 »
              Bonjour à toutes et tous,

              Je suis ravi de pouvoir m'associer à des personnes aussi compétentes que j'ai pu le lire,
              En quelques mots, je profite de l'achat d'une maison dans l'Hérault pour ouvrir en son rdc deux commerces dont une pizzéria (vente à emporter uniquement),
              Ma femme tiendra l'autre commerce (vente de vêtements féminins et accessoires de mode),
              Pour ma part je n'ai rien à voir avec le métier de pizzaïolo puisque je suis commercial depuis 20 ans,
              J'ai quand même toujours travailler le particulier, ce qui m'aidera évidemment, et que j'aime les gens et leur contact,
              Nous sommes aujourd'hui au niveau de la signature du compromis de vente avec les vendeurs de la maison, nos prévisionnels sont faits, une première approche bancaire a également été faite,
              Je suis en ce moment en formation pizzaïolo dans un lycée hôtelier avec un stage en entreprise à faire le tout sur deux mois, je suis pour l'instant sur ma première semaine et je suis ravi!
              Au mieux nous devrions ouvrir début avril prochain,
              On a évidemment des dizaines de questions sans réponse  peut-être aurons-nous plus précisément besoin de vous...
              En tout cas vous nous avez déjà bien aidé,
              A bientôt