Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne le calabrais

  • Responsable national
  • ****
  • 8 130 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : Re : Présentation
    « Réponse #37 le: 05 décembre 2014 à 00:48:22 »
    Le Prince mon Cos  ;).
    super  ;)

    Hors ligne filippo34

    • *
    • 371 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: bois
      Re : Re : Présentation
      « Réponse #36 le: 04 décembre 2014 à 20:47:42 »
      Beau four ca :)

      Et surtout très efficace ????

      Hors ligne Don canardo-2

      • *
      • 756 messages
      • Facebook : Mio Piccolo Forno
        Re : Présentation
        « Réponse #35 le: 04 décembre 2014 à 20:10:37 »
        Beau four ca :)

        Hors ligne Jérémy

        • *
        • 100 messages
        • A Taulignan 26770
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          Re : Présentation
          « Réponse #34 le: 04 décembre 2014 à 10:58:40 »
          Le Prince mon Cos  ;).

          Hors ligne le calabrais

          • Responsable national
          • ****
          • 8 130 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: Cosmino
            Re : Re : Présentation
            « Réponse #33 le: 04 décembre 2014 à 02:20:52 »
            Sinon je vais bientôt vendre le miens ( fin janvier) un Gam top ME 2x4 de 2012 complet. Pour le SAV normalement pas de soucis.  ;)
            tu vas prendre quoi Jeremy

            Hors ligne Jérémy

            • *
            • 100 messages
            • A Taulignan 26770
              • Farine: française
              • Installation: camion
              • Four: électrique
              Re : Présentation
              « Réponse #32 le: 03 décembre 2014 à 11:17:00 »
              Sinon je vais bientôt vendre le miens ( fin janvier) un Gam top ME 2x4 de 2012 complet. Pour le SAV normalement pas de soucis.  ;)

              Hors ligne Don canardo-2

              • *
              • 756 messages
              • Facebook : Mio Piccolo Forno
                Re : Présentation
                « Réponse #31 le: 01 décembre 2014 à 22:45:04 »
                Bon courage a toi ;)

                caloubea

                • Invité
                Présentation
                « Réponse #30 le: 01 décembre 2014 à 21:40:08 »
                Bonsoir,

                Merci à vous pour votre accueil,

                Je vais rester sur  un 2x4 de pizza group c'est ce qu'utilise mon formateur, il a le même depuis six ans et il en est content,
                Il m'a juste indiqué de prendre des indicateurs de température mécaniques et non électroniques... ;)

                Mes pizzas sont de plus en plus belles et rondes... :D

                Prochaine étape c'est la signature chez le notaire du compromis de vente de la maison, puis montage du dossier bancaire,

                Y-a encore du boulot  :)

                A bientôt

                Hors ligne pizza loca

                • http://ograindepizz.fr/
                • *
                • 289 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: bois
                  Re : Présentation
                  « Réponse #29 le: 01 décembre 2014 à 13:42:15 »
                  Bienvenue à toi , un nouveau dans le métier ;)

                  Hors ligne Don canardo-2

                  • *
                  • 756 messages
                  • Facebook : Mio Piccolo Forno
                    Re : Présentation
                    « Réponse #28 le: 01 décembre 2014 à 13:11:40 »
                    Sinon j'ai travaillé 3 mois sur un pizza group double étage / 4 pizzas par étage. J'aime bien cette marque, par contre le SAV c'est un peu la croix de guerre ...

                    Hors ligne Don canardo-2

                    • *
                    • 756 messages
                    • Facebook : Mio Piccolo Forno
                      Re : Présentation
                      « Réponse #27 le: 01 décembre 2014 à 13:08:11 »
                      ah formation GRETA, c'est dur ça ! appelles si tu as besoin d'une bon pizzaïolo un jour :D

                      Hors ligne Pizzasudiste

                      • *
                      • 1 644 messages
                        • Farine: italienne
                        • Installation: camion
                        • Four: électrique
                        Re : Re : Présentation
                        « Réponse #26 le: 01 décembre 2014 à 09:08:47 »
                        Tout dépend de ton débit,mais l'avantage de deux étage c'est de gérer au mieux ta conso éléctrique. ;)

                        Bienvenue a toi, amis heraultais!

                        Ho ca oui, je vote pour le 2*4! C est ce que j utilise et encore heureux! Les jour ou tu fais 20/25 pizzas ca suffit un seul four largement!

                        Hors ligne COTE PIZZA

                        • Adhérent F.P.F
                        • *
                        • 4 234 messages
                        • Farine: française
                        • Installation: camion
                        • Four: électrique
                        • Prénom: thierry
                        Re : Re : Présentation
                        « Réponse #25 le: 01 décembre 2014 à 07:51:41 »
                        Deux sociétés différentes mais qui sous-traitent au même endroit  :)

                        Ou pas ;D

                        Tu veut dire quoi exactement ? tu peut m'en dire plus ? tu a des infos que je n'aurais pas  :D
                        THIERRY CRANSAC 
                        PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
                        DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
                        AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
                        350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

                        Hors ligne Mick.auray

                        • *
                        • 400 messages
                          • Farine: italienne
                          • Installation: local
                          • Four: électrique
                          Re : Présentation
                          « Réponse #24 le: 01 décembre 2014 à 00:11:51 »
                          Deux sociétés différentes mais qui sous-traitent au même endroit  :)

                          Ou pas ;D

                          Hors ligne COTE PIZZA

                          • Adhérent F.P.F
                          • *
                          • 4 234 messages
                          • Farine: française
                          • Installation: camion
                          • Four: électrique
                          • Prénom: thierry
                          Re : Présentation
                          « Réponse #23 le: 01 décembre 2014 à 00:07:53 »
                          Moretti et PG  rien a voir il s'agit bien de 2 sociétés totalement différente  :)
                          THIERRY CRANSAC 
                          PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
                          DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
                          AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
                          350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr