Fédération des Pizzaïolos de France

Présentation => Présentation des Nouveaux Membres du forum => Discussion démarrée par: Jo le 20 novembre 2014 à 15:50:30

Titre: Présentation
Posté par: Jo le 20 novembre 2014 à 15:50:30
Bonjour, désolé de me présenter seulement maintenant ..
Alors moi c'est Jonathan,29ans, gérant d'une pizzeria au feu de bois en Moselle depuis 3 ans
Nous faisons uniquement de l'emporter et de la livraison.
Je me suis inscrit sur ce forum afin de partager avec vous mon expérience (maigre)  et de me nourrir d'information concernant  ce merveilleux métier que nous faisons tous!
Je ne sais pas quoi dire de plus concernant ma présentation,
Si vous avez des questions n'hésitez pas ;)
Jo
Titre: Re : Présentation
Posté par: le calabrais le 20 novembre 2014 à 16:12:00
bonjour et bienvenue sur le forum ,ton expérience meme petite va servir au membre de ce forum.n hesite pas a participer au débat
Titre: Re : Présentation
Posté par: Jo le 20 novembre 2014 à 16:45:08
Merci pour l'accueil
Titre: Re : Présentation
Posté par: Yaya le 20 novembre 2014 à 17:22:08
Merci pour la présentation, et bienvenue sur le forum ;)

3 ans d'expérience c'est déjà bien, moi j'ai ouvert mon resto il n'y a pas encore 2 ans !
Bonne lecture  :)
Titre: Re : Présentation
Posté par: Matthieu Guillotin le 20 novembre 2014 à 17:22:21
Bonjour et bienvenue, au plaisir de te lire
Titre: Re : Présentation
Posté par: jean-chris le 20 novembre 2014 à 20:01:58
Bonjour Jo,
bienvenue sur le forum de la fédé...
3 ans d'expériences, 3 années de "vie commune" avec la pizza cela fait déjà un petit peu à raconter  ;)

Titre: Re : Présentation
Posté par: Jo le 20 novembre 2014 à 21:24:04
"Vie commune" c'est tout a fait ça! J'en rêve même la nuit!
Titre: Re : Re : Présentation
Posté par: christophe C'rock le 20 novembre 2014 à 23:02:59
"Vie commune" c'est tout a fait ça! J'en rêve même la nuit!

on est tous pareil je crois!!!!

bienvenue à toi.
Titre: Re : Présentation
Posté par: Yann le Breton le 22 novembre 2014 à 15:14:09
Bienvenu,

Whouaaa, déjà 3 ans....
Pour moi tu vois, t'es déjà un ancien de la pizza (3 mois d'expérience), alors tu peux me donner un peu de ta "maigre" expérience.