Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Présentation - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation
Présentation des Nouveaux Membres du forum
Présentation
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
2
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
pizzaparty
Adhérent F.P.F
2 571 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: gaz
Prénom: Laurent
Re : Présentation
«
Réponse #17 le:
08 janvier 2015 à 14:54:26 »
tu le verra très vite de toute façon. Tu branche au premier, si ça beug tu passe au 2ème, si beug au 3ème, si beug au 4ème et si ça beug toujours c'est qu'il faudra faire vérifier ta carte électronique car si ça ce trouve du coup elle à pris mal du coup.
Tweet
«
Modifié: 08 janvier 2015 à 14:56:46 par pizzaparty
»
Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison
IP archivée
Hors ligne
PIZZADOC
11 messages
Polarité four Tornati Forni
«
Réponse #16 le:
08 janvier 2015 à 14:39:19 »
Merci pour ta réponse.
Je vais la mettre de suite en pratique.
Merci pizzaparty.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
pizzaparty
Adhérent F.P.F
2 571 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: gaz
Prénom: Laurent
Re : Présentation
«
Réponse #15 le:
08 janvier 2015 à 09:42:18 »
pour la polarité c'est normal
j'avais le même soucis, la solution : avoir une rallonge enrouleur où tu peut brancher 4 prises dessus, à savoir tu à 2 prises avec un sens de polarité et les 2 autres dans l'autre sens. tu va sur l'emplacement et repère le bon branchement à cet emplacement, ensuite tu mets une pastille de couleur pour repérer la bonne prise pour le bon emplacement. Depuis plus aucun soucis.
Si tu à la mauvaise polarité normale que ton four s'éteigne et ne veille plus repartir, ça me faisait pareil; la solution viens que de là, pas des bouteilles ou autres. Si tu règle pas le soucis en plus tu risque de cramer la carte électronique et c'est cher, ça me là fait, 400€.
Tweet
«
Modifié: 08 janvier 2015 à 10:14:30 par Thierry Graffagnino
»
Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison
IP archivée
Hors ligne
PIZZADOC
11 messages
Four Tornati Forni
«
Réponse #14 le:
08 janvier 2015 à 09:23:53 »
Bonjour,
Tout d'abord, merci pour vos messages de bienvenue.
Je viens vous exposer mon soucis avec mon four Tornati Fourni, que je commence a détester.
Je fonctionne avec 2 bouteilles de gaz (13kg) propane couplées, avec détendeur de sécurité, (branchement classique,normal).
Déjà pour l'allumage c'est ennuyeux : suivant ou je me branche dans les villages (camion ambulant), il faut que je change la polarité des fils de ma prise de courant. (four à gaz, mais géré par électronique pour t°).
Donc déjà première énigme, dont personne ne comprend et n'explique.
Ensuite, une fois le four allumé, celui-ci s'arrête lorsqu'il arrive en température (normal) puis ne se rallume plus. (pas normal).
Il se met en sécurité, et ne se rallume jamais. J'adore....
Imaginez vous en train de travailler, en plein ruch, puis que votre four s'arrête et qu'il ne se rallume plus ? les clients arrivent chercher leur pizza et vous ne pouvez pas leur donner, vous devez refuser du monde car votre super four ne fonctionne plus !!!
J'ai changé de détendeur, j'ai mis une bouteille de gaz pleine, 2 pleine en couplée, une seule bouteille, rechanger la polarité, bref rien ne fonctionne. Il ne se rallume plus dés qu'il arrive à t°.
Ce qui est bizarre, (tout est bizarre avec ce four), ce que l'année dernière il ne s'arrêtait pas, il se rallumait. Et je ne fonctionnais qu'avec une seule bouteille de gaz de 13 kg.
Je n'ai pourtant rien fait de plus ou de moins que l'année dernière.
Je vais changer de marque de bouteille de gaz pour voir, après si cela ne fonctionne toujours pas, je change de four, car je vous assure c'est l'enfer, et je ne conseille absolument pas cette marque.
Si vous avez une idée sur la question, je suis preneur......
Merci.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
legaulois
1 070 messages
Pizzaiolo mais pas que!!!
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Bastien
Re : Présentation
«
Réponse #13 le:
22 décembre 2014 à 08:36:03 »
Bonjour et bienvenue parmi nous!!
Tweet
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Re : Présentation
«
Réponse #12 le:
22 décembre 2014 à 08:31:52 »
Bonjour Fabien, sois le bienvenu sur ce forum, je suis certain que tu trouveras bon nombre de réponses à tes questions.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
alain leloup
Administrateur F.P.F
information
13 894 messages
instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
livraison pizzeria 4 saisons Nancy Jarville
Farine: française
Installation: local
Four: mixte rotatif
Prénom: alain
Re : Présentation
«
Réponse #11 le:
22 décembre 2014 à 07:46:04 »
moi non plus damien j ai pas trop compris pourquoi tu et si agressif avec pizzadoc tu a certainement t est idée mais tu ne peux pas les imposer a tout le monde avec tout mon respect .
Tweet
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.
IP archivée
Hors ligne
Yaya
2 955 messages
A Zhongshan
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte
Prénom: Yael
Re : Présentation
«
Réponse #10 le:
22 décembre 2014 à 05:40:52 »
Salut Fabien, bienvenue sur le forum de la FPF !
Tu peux commencer par éplucher le forum, tu trouveras pas mal de réponses !
Salut Damien, je n'ai pas compris non plus ce qu'il y a ?
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Pizzasudiste
1 644 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: électrique
Re : Présentation
«
Réponse #9 le:
22 décembre 2014 à 04:08:16 »
Salut a toi ami languedocien!
Salut damien, pourquoi t emporte tu? Je n ai pas compris !
Tweet
IP archivée
Hors ligne
damien feroux
134 messages
Re : Présentation
«
Réponse #8 le:
22 décembre 2014 à 01:43:24 »
c est vrai tu es bon endroit !!
mais as tu li le message avant , juste un peu de respect !!!
chers ami pizzaiolo , sincerement vous lui avez beaucoup demandez de questions , et il vous y a repondu
alors pour lui stop juste une journee !!!!
merci a vous tous
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Présentation
«
Réponse #7 le:
22 décembre 2014 à 01:33:02 »
bonjour et bienvenue sur le forum
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Jerome
998 messages
71000 Macon
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : Présentation
«
Réponse #6 le:
21 décembre 2014 à 23:07:54 »
Bonjour et bienvenue
Tu es au bon endroit pour discuter, blaguer, partager et rencontrer les passionnés de notre merveilleux metier.
Pose tes questions et avec les collègues on se fera un plaisir d'y repondre.
Au plaisir de te lire.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
pizzalolo
1 213 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte rotatif
Prénom: laurent
Re : Présentation
«
Réponse #5 le:
21 décembre 2014 à 22:32:08 »
Slt
Je suis en camion aussi,a côté de Toulouse
Quel type de problème rencontre tu ?
Tweet
IP archivée
Hors ligne
django22
431 messages
pizza feu de bois
Re : Présentation
«
Réponse #4 le:
21 décembre 2014 à 21:16:57 »
Bienvenue parmi nous
Tweet
IP archivée
Hors ligne
mika87
849 messages
miaouw !! j'vais tout pété !!
Farine: italienne
Installation: camion
Four: gaz
Re : Présentation
«
Réponse #3 le:
21 décembre 2014 à 20:47:48 »
salut fabien
bienvenue parmi nous !
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
2
En haut