Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne calou34

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 1 040 messages
  • Pascal TIMOTHEE
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique
Re : Présentation
« Réponse #10 le: 10 novembre 2016 à 15:00:32 »
Salut et bienvenue
calou34
Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
vous pouvez allez voir ma chaine youtube

Hors ligne mika87

  • *
  • 849 messages
  • miaouw !! j'vais tout pété !!
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: gaz
    Re : Présentation
    « Réponse #9 le: 10 novembre 2016 à 11:58:03 »
    Salut😉

    Bienvenue  sur le forum

    Hors ligne neche karbure

    • Fait ton best et laisse braire les commères
    • *
    • 725 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: bois
      • Prénom: Nèche
      Re : Présentation
      « Réponse #8 le: 10 novembre 2016 à 08:59:47 »
      Bonjour et bienvenue à toi sur le forum  8)

      Hors ligne Matthieu Guillotin

      • *
      • 4 778 messages
        • Farine: française
        • Installation: local
        • Four: bois
        • Prénom: matthieu
        Re : Présentation
        « Réponse #7 le: 10 novembre 2016 à 07:55:55 »
        Bonjour et bienvenue

        Hors ligne Sell

        • *
        • 1 320 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: camion
          • Four: gaz
          Re : Présentation
          « Réponse #6 le: 10 novembre 2016 à 07:33:33 »
          Bienvenue.


          Hors ligne le calabrais

          • Responsable national
          • ****
          • 8 126 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: Cosmino
            Re : Présentation
            « Réponse #5 le: 10 novembre 2016 à 01:47:30 »
            Bienvenue sur le forum de la fédé ,on est la pour aider n hésite pas a intervenir sur le forum,si tu a participer au mondial tu connais un peu la fédé

            Hors ligne Jo

            • *
            • 589 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: bois
              • Prénom: Jonathan
              Re : Présentation
              « Réponse #4 le: 09 novembre 2016 à 21:17:39 »
              Bienvenue !!

              Hors ligne kervan

              • *
              • 36 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: camion
                • Four: gaz
                • Prénom: Christophe
                Re : Présentation
                « Réponse #3 le: 09 novembre 2016 à 14:02:00 »
                Bienvenue sur le forum Benjamin.

                Hors ligne pizzalolo

                • *
                • 1 213 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: mixte rotatif
                  • Prénom: laurent
                  Re : Présentation
                  « Réponse #2 le: 09 novembre 2016 à 13:16:22 »
                  Bienvenue Benjamin,

                  Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk


                  Hors ligne Benjamin7855

                  • 1 messages
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: électrique
                    Présentation
                    « Réponse #1 le: 09 novembre 2016 à 13:08:40 »
                    Bonjour à tous,
                    Je m'appelle Benjamin, j'ai 31 ans, je vient d'ouvrir une petite pizzeria en emporter à Aubord, un petit village à coté de Nîmes dans le Gard. Je suis passé par l'école de Mr Eric Riem et j'ai fait une participation (ou apparition lol ) au mondial de la pizza en 2012 à Disneyland. Je suis tombé à plusieurs reprises sur des posts du forum quand je cherchais de l'aide sur internet et ce site m'a l'air plutôt enrichissant avec des personnes plutôt sympa du coup me voila. J’espère pouvoir apporter de l'aide sur certains sujets ( ou du moins en avoir le temps ) et merci d'avance aux conseils que je vais recevoir. Bonne journée à tous.