Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne PépéBruno

  • En préparation de retraite :-)
  • *
  • 346 messages
  • En rodage ;-)
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: bois
    • Prénom: Bruno
    Re : Présentation
    « Réponse #2 le: 11 décembre 2016 à 14:13:58 »
    Bienvenue a toi, tu trouvera toutes les réponses a tes questions et de précieux conseils dans cet espace de passionnés.

    Envoyé de mon S56 en utilisant Tapatalk


    Hors ligne toto68

    • 6 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: bois
      Présentation
      « Réponse #1 le: 11 décembre 2016 à 11:15:38 »
      Bonjour à tous,

      Je me nomme Anthony, j'ai 27 ans, cela fait un peu plus de 6 mois que je suis installé en Alsace, à Sainte Croix aux Mines plus précisément. Je prépare actuellement un CAP de cuisinier en 1 an, dans l'optique d'avoir un jours suivant les possibilités, soit un camion soit un petit restaurant de spécialité Italienne. Pour cela j'envisage de partir quelques temps en Italie pour apprendre et capitaliser sur l’expérience acquise. Mais avant ça, je veux étoffer ma connaissance entre autre de la pizza (quasiment ignorer dans le cadre du CAP), notamment les différents protocoles d’empâtements. Concernant le four, étant un fervent amateur de la tradition, je n'envisage pas d'autre four que celui à bois. Je serai heureux d'échanger avec vous sur la pizza et éventuellement pouvoir vous donner quelques conseils au niveau cuisine. 

      Merci de m’accueillir sur votre espace.

      cordialement

      Anthony