Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Marc-Etienne

  • *
  • 1 884 messages
  • Un passionné parmi tant d'autres
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    • Prénom: Marc-Etienne
    Re : Présentation----Breizh
    « Réponse #3 le: 23 avril 2021 à 12:18:46 »
    Bonjour et bienvenue

    Hors ligne le calabrais

    • Responsable national
    • ****
    • 8 126 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Cosmino
      Re : Présentation----Breizh
      « Réponse #2 le: 22 avril 2021 à 00:13:56 »
      Bonjour et bienvenue sur le forum et bonne chance pour ton projet

      Hors ligne Breizh

      • 1 messages
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        • Prénom: Yves
        Présentation----Breizh
        « Réponse #1 le: 20 avril 2021 à 18:13:04 »
        Bonjour
        Je me prénomme Yves. Je vais reprendre du service. Dans ma jeunesse, pas si lointaine :-), j’ai tenu un camion à pizza. Actuellement propriétaire d’un établissement Bar Brasserie. Nous venons de finir l’installation de la partie Pizzeria avec four OEM Valido EVO électronique 4x35. Et tout le matériels adéquat. Je viens sur le forum pour avoir des précisions et conseils sur la préparation de la pâte. Dosage et pousse. A l’époque je travaillais avec de la T55. Allez trêve de bla bla. Au boulot.