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presentation d un cuisinier devenu pizzaiolo. - Fédération des Pizzaïolos de France
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presentation d un cuisinier devenu pizzaiolo.
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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
patoche
Invité
Re : presentation d un cuisinier devenu pizzaiolo.
«
Réponse #11 le:
30 octobre 2013 à 14:13:34 »
bonjour et bienvenue
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le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : presentation d un cuisinier devenu pizzaiolo.
«
Réponse #10 le:
30 octobre 2013 à 00:19:13 »
bonjour et bienvenue sur le forum
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chris
341 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Christian
Re : presentation d un cuisinier devenu pizzaiolo.
«
Réponse #9 le:
29 octobre 2013 à 21:50:19 »
Bienvenue.
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Adeline
429 messages
ARLEQUINE Pizzas
Farine: italienne
Installation: local
Four: bois
Re : presentation d un cuisinier devenu pizzaiolo.
«
Réponse #8 le:
29 octobre 2013 à 21:00:35 »
Bonjour et bienvenue
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cocoyow17
Invité
Re : presentation d un cuisinier devenu pizzaiolo.
«
Réponse #7 le:
29 octobre 2013 à 20:28:48 »
merci messieurs.je sais pas si je suis passioné,mais j aime les bon produit,j aime la bonne cuisine,et j aime q un produit comme la pizza ou autre recette,sois faites comme la tradition,je n aime pas les gens qui ouvre des pizzerias ou autre restaurant dans le but unique de faire de l argent,il faut avant tout fair bien les choses et fair plaisir aux clients,pour leur donner envie de manger.et bien manger. et je pense que sur ce forum beaucoup ont la meme vison que moi de la cuisine.
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Christian
99 messages
ARLEQUINE Pizzas
Farine: italienne
Installation: local
Four: bois
Re : presentation d un cuisinier devenu pizzaiolo.
«
Réponse #6 le:
29 octobre 2013 à 08:28:11 »
Sur qu'avec une te"lle passion, tu vas réussir ! bienvenue à toi...
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Mric
206 messages
Re : presentation d un cuisinier devenu pizzaiolo.
«
Réponse #5 le:
29 octobre 2013 à 07:22:17 »
Bienvenu
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cocoyow17
Invité
Re : presentation d un cuisinier devenu pizzaiolo.
«
Réponse #4 le:
28 octobre 2013 à 19:06:19 »
loussa c est bien moi le pizzaiolo,on se conais?
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loussa
495 messages
Re : presentation d un cuisinier devenu pizzaiolo.
«
Réponse #3 le:
28 octobre 2013 à 17:41:09 »
ca serai pas toi le pizzaiolo de basilico a la rochelle qui fait que des teglia???
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Pikachu
graouuu
3 000 messages
ça va piquer !
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : presentation d un cuisinier devenu pizzaiolo.
«
Réponse #2 le:
28 octobre 2013 à 16:33:21 »
bonjour et bienvenue.
chouette parcours !
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cocoyow17
Invité
presentation d un cuisinier devenu pizzaiolo.
«
Réponse #1 le:
28 octobre 2013 à 16:04:37 »
Bonjour,28ans cuisinier depuis 11ans dans la cuisine traditionnel j occupe depuis 2 mois un poste de pizzaiolo.depuis 10 ans j ai enchainé cdd sur cdd,car je refusais tout cdi pour ne pas tomber dans la monotonie et apprendre toujours plus.j ai travaillé dans des hotels-restaurant,dans des restaurant bord de mer,des bistrots,des restaurant de saisons ect ect,il y a deux ans j ai fais une formation maitre crepier,puis ensuite j ai eut la chance de faire une formation, pour decouvrir la pizza.ensuite j ai enchainé un cdd d' un an dans un gros traiteur italien.la j ai decouvert touts les produits italiens,les differents jambon,les differents fromages,les mozarella,les condiments,touts ses saveurs que je ne conaissaient pas,alors j ai etudié,lu beaucoup d'ouvrages sur la cuisines italiennes,pour apprendre a marier les saveurs et me renseigner sur les produits et leurs provenances.ensuite il c est lancé dans la pizza teglia qui a ouvert il y a deux mois avec moi comme responsables de la cuisine. je dois dire que j aime ce nouveau metier,j aime la pate,j aime la travailler,j aime la comprendre,j aime garnir mes pizzas avec des produits frais, zero surgelés,avec des produits 100% italien,et j aime en faire les décorer car pour moi une pizza teglia c est comme un tableau, sa se mange d abord avec les yeux.alors aujourdhui je viens sur ce forum pour partager le gout que j ai de la pizza,echanger et apprendre.
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Modifié: 29 octobre 2013 à 08:41:36 par Thierry Graffagnino
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