Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation => Présentation des Nouveaux Membres du forum => Discussion démarrée par: st mamet le 28 juin 2015 à 10:49:42
-
Je suis passionné de pizza depuis 4 ans .
3 ans en amateur pour peaufiner mes recettes et passer un CAP cuisine à 40 ans et ma première année en professionnel sur four à bois sans marque.
J'ai fais mon compagnonnage en participant à des concours qui s'offraient à moi (pizzatour, la plus belle pizza, trophee méditerranée)
L'idée était de comprendre où j'en étais dans ma quête du savoir faire et savoir être.
Je compte faire tous les concours qui se présentent pour apprendre et apprendre.
Merci de votre participation et j'apporterai la mienne a mon niveau.
-
Binvenue a toi! Et bonne chance pour les concours! ;)
-
Bonjour et bienvenue à toi , a tu des photos de tes concours pour voir un peut. ...... ;) se qui se fait
-
@pizza-bella : le mieux est de le vivre ! A l'année prochaine ;)
-
Salut et bienvenu sur le forum.
-
Tu peux jeter un oeuil sur mon FB jenmets mes pizzas de la 15 zen.et celles des concours.
Actuellement nje travailles sur le dosage entre huile d'olive et tournesol.
Des que j'ai trouvé, je partage.
-
Bonjour et bienvenu!!! ;)
-
@pizza-bella : le mieux est de le vivre ! A l'année prochaine ;)
Effectivement mon chere danielSan mais jaime bien me donnez un aperçu de se qui se fait en concours afin de pouvoir voir se qui a pue les faire gagné niveau vizu pas le gout car je ni ete pas ....mon maitre me dit la meme chose lundi dernier mais si dit si la ma situation ces améliorer de morganiserait pour etre present je me defilerait pas! !!!
-
Salut Christophe!
-
salut et bienvenue sur le forum ;)
au plaisir de te lire
-
Bonjour et bienvenue
-
Bonjour et bienvenue tu a fait le trophée de la méditerranée cette année ?
-
(http://)
Oui
-
hello and welcome ;)
-
bonjour et bienvenue sur le forum
-
Bienvenue sur le forum de la FPF !