Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation => Présentation des Nouveaux Membres du forum => Discussion démarrée par: momo38 le 01 décembre 2012 à 12:52:00
-
bonjour a tous,
je me presente je suis un nouveau dans la pizzeria et je souhaite faire parti de votre superbe forum.
voila j'ai fais une formation de pizzaiolo traditionelle et aujourd'hui j'ai ouvert ma pizzeria sur grenoble.
je suis une personne tres attachee aux traditions et la qualite des choses.
Je trouve que la pizza a pleins de valeurs, c'est pour sa que j'ai choisi pizzaiolo comme metier.
Cordialement.
-
bienvenue momo
-
Bonjour et bienvenue sur le forum.
-
bienvenue sur le forum tu a commence il y acombien de temps,ta formation t a convenue
-
bienvenue Momo
-
bienvenue momo
-
salut,
j'ai fais une formation individuelle,
fin septembre excellent formateur faconage et etalage a la main, sauce tomate maison bref il m'a donne toutes ses techniques pour etre au top en 5 jours ;D et maintenant il me reste plus qu'a faire ma propre experience avec mon materiel qui n'est pas de bonne qualite :-\.
-
T'inquiète, comme je le dis toujours, c'est au pizzaïolo de s'adapter au matériel, et pas l'inverse...
Donc, ça peut prendre du temps, mais tu vas bien réussir à le dompter, ton matériel...
Et si jamais tu n'y arrivais pas, c'est que ça serait vraiment de la daube, et là tu auras toujours la solution d'investir... ;)
-
merci a tous.
mon plus gros souci est que je peux pas mettre mes patons dans le frigo de la table a pizza car les bac a patons ne rentrent pas il y a juste une partie reservee pour les bacs mais c'est en haut du moteur helas c'est chaud.