Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation => Présentation des Nouveaux Membres du forum => Discussion démarrée par: eren le 14 juin 2009 à 00:19:06
-
bonjour à tous.
Je m'appelle Eren et je suis nouveau dans cette fédération parrainé par le grand François Guérin qui m'a appris tous ce que je sais à propos de la conception de la pizza (la vrai!!!).
Après une formation au Bas d'ville à morteau, j'ai ouvert ma propre pizzeria avec un ami en septembre dernier dans le 10e arrondissement de Paris ,plus précisément dans le marché couvert ST quentin (Très pratique pour avoir des produits frais toutes l'année...).
Je ne suis encore qu'un novice et je suis très heureux de faire parti de cette fédé où je vais pouvoir puiser toutes les bonnes idées pour améliorer la qualité de mes pizzas et partager ma propre expérience.
Je souhaite évidemment gravire tous les échelons et ainsi me montrer digne de la charte de qualité mis en place par la fédé car malheureusement les bonnes pizzerias se font rares dans une ville qui en compte autant!
Au plaisir de vous lire et d'échanger le maximum d'infos avec vous tous.
à bientôt
-
Bonsoir Eren
Bienvenue sur ce forum dédié a la pizza de qualité et aux passionés !
-
bienvenue Eren , tu résumes bien la situation et avec de la passion on y arrive toujours
-
slt Eren,
Je suis très heureux de te voir parmi nous.
J’espère que tous va pour le mieux pour toi et ton entreprise. n'hésite pas si tu a des questions, ici son réunis les meilleurs dans la convivialité et le respect de la qualité.
-
Bonjour Eren et bienvenue sur le forum.
-
Bonsoir Eren
Bienvenue sur ce forum. Normalement, avec les conseils de François, tu es paré
-
Bonjour Eren, j'ai été l'investigateur de cette rencontre avec François et je constate avec plaisir qu'il a su te donner un peu de sa passion, mais je n'en doutais pas un seul instant. Ce forum sera complémentaire de cette formation et en participant à des stages où des compétitions, tu rendra forcément tes clients accros à la pizza. Soit le bienvenu parmi nous.
-
bonjour et bienvenue
-
bienvenue !
-
Bonjour Eren, j'ai été l'investigateur de cette rencontre avec François et je constate avec plaisir qu'il a su te donner un peu de sa passion, mais je n'en doutais pas un seul instant. Ce forum sera complémentaire de cette formation et en participant à des stages où des compétitions, tu rendra forcément tes clients accros à la pizza. Soit le bienvenu parmi nous.
Tu es bien l'investigateur de cette rencontre et je ne te remercierai jamais assez.
Comme tu me l'avais dit,Gaby rassemble toutes les qualités faisant de lui un excellent formateur (sans compter qu'il est un as de l'accro) et je me sers encore tous les jours de ses enseignements.
J'ai passé 8 mois à me perfectionner dans mon coin pour pouvoir rassembler le maximum d'information concernant la spécificité de l'emplacement que j'occupe (une place dans un marché couvert (le plus grand de Paris)) et ainsi progresser à l'aide de vos compétences à tous car les questions que j'aurais à vous poser seront beaucoup plus précises.
Je souhaite me mettre très rapidement en contact avec le responsable de la région Ile de france pour continuer ma progression et ainsi faire honneur à cette profession (ou passion) pendant de nombreuses années encore.
Encore merci et à bientôt.
-
Bonsoir Eren
Bienvenue sur ce forum. Normalement, avec les conseils de François, tu es paré
bonjour Stéphane
En effet ces conseils m'ont beaucoup aidé et je tiens également à parler de l'acceuil extraordinaire que j'ai reçu à Morteau par toutes son équipe et l'ambiance dans laquelle nous avons travaillé toutes cette semaine ( Gaby n'est pas le dernier pour dire et faire des conneries, tout ça dans le respect du client et du travail à accomplir)
-
slt,
;D ;D ;D
Tu t’es perfectionné aussi en accro, parce que je t'ais trouvé doué dans ce domaine aussi.
Sinon j'ai amélioré mon empâtement et mon accro depuis t'a visite à Morteau. J’espère bien partager cela un jour que je passerais vers chez toi.
-
Gaby ! Morteau ! çà sent la saucisse tout celà !! ;D ;D
-
je suis nouvelle aussi mais te souhaite tout de même la bienvenue
-
bienvenue a la fédé
-
slt,
;D ;D ;D
Tu t’es perfectionné aussi en accro, parce que je t'ais trouvé doué dans ce domaine aussi.
Sinon j'ai amélioré mon empâtement et mon accro depuis t'a visite à Morteau. J’espère bien partager cela un jour que je passerais vers chez toi.
Salut Gaby
Je m'entraine régulièrement en accro même comme tu me l'as déjà dit auparavent, les journées files sans qu'on ne s'en rende compte et cela fait déjà 1 an que je travaille surtout sur le produit fini (empattement, garniture, temps de cuisson...) puis sur le mode opérationnel pour faire face à toute éventualité.
Ca ne me laisse pas beaucoup de temps pour l'accro surtout que je n'ai pas encore la pate en silicon si indispensable pour progresser. ;D ;D ;D
J'ai hate de connaitre tes nouvelles inovations qui ont du faire leurs preuves aux championnats auxquels tu as participé.
à bientôt
-
Bonjour et bienvenue parmis nous.
-
Salut Gaby
Je m'entraine régulièrement en accro même comme tu me l'as déjà dit auparavent, les journées files sans qu'on ne s'en rende compte et cela fait déjà 1 an que je travaille surtout sur le produit fini (empattement, garniture, temps de cuisson...) puis sur le mode opérationnel pour faire face à toute éventualité.
Ca ne me laisse pas beaucoup de temps pour l'accro surtout que je n'ai pas encore la pate en silicon si indispensable pour progresser. ;D ;D ;D
J'ai hate de connaitre tes nouvelles inovations qui ont du faire leurs preuves aux championnats auxquels tu as participé.
à bientôt
slt,
Effectivement! Sans pâte silicone c'est quand même difficile de travailler l'accro, mais si tous les jours tu étends ta pâte a la main et que tu jongle un peut avec cela te familiarise à quelques gestes.
Sinon, pour l’amélioration de ma pâte! J’ai été agréablement surpris d'une 7ème place au championnat du monde en Italie.
Pour en revenir aux pâtons silicone, je devrais dans peut de temps pouvoir en fournir. Il me reste à savoir qui cela peut intéresser et le prix. Je t'en reparlerai des que j'ai des nouvelles.
-
Une 7ème place bien méritée François. ;)
-
????