Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Présentation et bonjour aux pizzaïolos - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation
Présentation des Nouveaux Membres du forum
Présentation et bonjour aux pizzaïolos
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
benoit033
Invité
Re : Présentation et bonjour aux pizzaïolos
«
Réponse #10 le:
27 juillet 2015 à 19:43:38 »
Merci à vous tous pour votre accueil chaleureux.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
mika87
849 messages
miaouw !! j'vais tout pété !!
Farine: italienne
Installation: camion
Four: gaz
Re : Présentation et bonjour aux pizzaïolos
«
Réponse #9 le:
27 juillet 2015 à 18:00:34 »
salut et bienvenue collègue boulanger
Tweet
IP archivée
Hors ligne
COTE PIZZA
Adhérent F.P.F
4 234 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: thierry
Re : Présentation et bonjour aux pizzaïolos
«
Réponse #8 le:
27 juillet 2015 à 12:42:57 »
Bonjour et bienvenue
Tweet
THIERRY CRANSAC
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95
www.cotepizza.fr
/ cotepizza@wanadoo.fr
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Présentation et bonjour aux pizzaïolos
«
Réponse #7 le:
27 juillet 2015 à 12:29:38 »
bonjour et bienvenue sur le forum tu trouvera plein d info ici
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Jerome
998 messages
71000 Macon
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : Présentation et bonjour aux pizzaïolos
«
Réponse #6 le:
27 juillet 2015 à 12:02:21 »
salut et bienvenue benoit , bon courage pour ton projet .
Tweet
IP archivée
benoit033
Invité
Re : Présentation et bonjour aux pizzaïolos
«
Réponse #5 le:
27 juillet 2015 à 00:22:58 »
bonsoir à toi pizza bella,
Merci pour ton message, oui effectivement les teglia c'est super, pizza à la découpe pour la partie boulangerie et pizza à emporter pour le reste.
Bonne nuit
Tweet
IP archivée
Hors ligne
PIZZA-BELLA
831 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Prénom: stephane
Re : Présentation et bonjour aux pizzaïolos
«
Réponse #4 le:
26 juillet 2015 à 19:53:48 »
Bonjour et bienvenue.
Pour ta parti snack pkoi ne te pencherais tu pas pour la teglia a la part sa peu etre sympa
Tweet
IP archivée
benoit033
Invité
Re : Présentation et bonjour aux pizzaïolos
«
Réponse #3 le:
26 juillet 2015 à 18:27:02 »
Merci à toi Yaël
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Yaya
2 955 messages
A Zhongshan
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte
Prénom: Yael
Re : Présentation et bonjour aux pizzaïolos
«
Réponse #2 le:
26 juillet 2015 à 18:12:47 »
Salut, bienvenue sur le forum de la FPF !
Tweet
IP archivée
benoit033
Invité
Présentation et bonjour aux pizzaïolos
«
Réponse #1 le:
26 juillet 2015 à 17:08:34 »
Bonjour,
benoit 29 ans, boulanger, je suis sur un projet de boulangerie et j'aimerais mettre en place une partie snaking place assise avec un four à bois pour les pizzas.
pourquoi se forum? pour dans un premier temps prendre les conseils des anciens puis à mon tour aider.
Je suis dans en aquitaine.
Pour le four a bois je suis en train de regarder les différents fournisseurs.
Bien à vous
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut