Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne le calabrais

  • Responsable national
  • ****
  • 8 126 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : Présentation Fab
    « Réponse #6 le: 13 mars 2022 à 15:48:52 »
    Bonjour et bienvenue

    Hors ligne Matthieu Guillotin

    • *
    • 4 778 messages
      • Farine: française
      • Installation: local
      • Four: bois
      • Prénom: matthieu
      Re : Présentation Fab
      « Réponse #5 le: 23 février 2022 à 20:43:00 »
      Salut et bienvenue

      Hors ligne calou34

      • Adhérent F.P.F
      • *
      • 1 040 messages
      • Pascal TIMOTHEE
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      Re : Présentation Fab
      « Réponse #4 le: 22 février 2022 à 11:46:41 »
      bienvenue parmis nous
      calou34
      Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
      vous pouvez allez voir ma chaine youtube

      Hors ligne Jpc

      • *
      • 134 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: camion
        • Four: bois
        • Prénom: jean philippe
        Re : Présentation Fab
        « Réponse #3 le: 21 février 2022 à 08:48:37 »
        Bonjour et bienvenue

        Hors ligne fred breton

        • Adhérent F.P.F
        • *
        • 137 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: camion
        • Four: gaz
        • Prénom: fred
        Re : Présentation Fab
        « Réponse #2 le: 20 février 2022 à 20:30:58 »
        Bonjour et bienvenue sur le forum
        www.pizzeria-florima.com
        facebook: le florima

        Hors ligne Fab

        • 1 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: camion
          • Four: bois
          • Prénom: Fabien
          Présentation Fab
          « Réponse #1 le: 20 février 2022 à 18:43:01 »
          Bonjour à tous,

          Je m'appelle Fab et suis situé en Bourgogne.
          J'ai pour projet de m'installer en remorque avec four à bois en complément d'une activité salariée à mi-temps.
          Je ne suis à la base pas du métier, mais je fais déjà des pizzas "amateures" depuis de nombreuses années grâce au four à bois que je me suis fabriqué.
          J'ai également suivi une formation en novembre dernier et suis actuellement suivi par la CMA de ma région pour monter mon dossier.
          Je suis situé en zone rurale et compte travailler 5 soirs par semaine. J'espère pouvoir être installé d'ici la rentrée prochaine.
          En m'inscrivant sur ce forum, j'espère trouver des réponses aux nombreuses questions que je me pose encore.
          Voilà. J'espère avoir été suffisamment clair dans ma présentation. A bientôt  :)