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Présentation Florent - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
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Présentation des Nouveaux Membres du forum
Présentation Florent
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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
COTE PIZZA
Adhérent F.P.F
4 234 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: thierry
Re : Présentation Florent
«
Réponse #5 le:
10 septembre 2021 à 16:52:56 »
Bonjour et bienvenue sur le forum a l’ocasion regarde également la formation Pole Pizza partenaire de la fédération
https://www.pole-pizza.fr/
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THIERRY CRANSAC
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95
www.cotepizza.fr
/ cotepizza@wanadoo.fr
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Hors ligne
Marc-Etienne
1 884 messages
Un passionné parmi tant d'autres
Farine: italienne
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: Marc-Etienne
Re : Présentation Florent
«
Réponse #4 le:
09 septembre 2021 à 16:48:18 »
Bonjour et bienvenue.
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Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Présentation Florent
«
Réponse #3 le:
06 septembre 2021 à 02:14:38 »
bonjour et bienvenue
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IP archivée
Hors ligne
fred breton
Adhérent F.P.F
142 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: gaz
Prénom: fred
Re : Présentation Florent
«
Réponse #2 le:
02 septembre 2021 à 16:51:44 »
Bonjour Florent, bienvenu sur le forum.
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www.pizzeria-florima.com
facebook: le florima
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Hors ligne
Xame
7 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Prénom: Florent
Présentation Florent
«
Réponse #1 le:
02 septembre 2021 à 13:28:49 »
Bonjour à tous,
Je me prénomme Florent, j'ai 31 ans et je vis dans le sud ouest ou je compte ouvrir mon entreprise en remorque aménagée.
Je suis cuisinier de métier et formation avec un cap et BP. Je compte bien évidemment suivre une formation de pizzaiolo chez Mr Graffagnigo sur la session de octobre.
Je suis un amoureux de la pizza, et je travaille actuellement dans une brasserie pizzeria. Dans ma commune et les communes adjacentes, personne ne propose ce services. D'où l'idée de monter mon affaire en me déplaçant dans les villages.
Voulant proposer au maximum de la très haute qualité sur le produit fini, la sélection des produits qui la composera sera au maximum en partenariat avec les producteurs de ma localité.
J' en attend énormément de la formation, pour pouvoir proposer une réelle cohésion entre la pâte, la sauce tomate et les ingrédients de garnissage.
C'est pour cela que j'ai choisi de travailler avec un four à bois, malgré les inconvénients d'une telle cuisson mais qui en apporte tellement quand elle bien maîtriser.
Si je rejoind le forum, c'est bien évidemment pour me renseigner et évoluer sur les techniques. Car c'est cela l'intérêt du partage entre passionnés.
Je recherche un bon coup de main dans le choix du four et dans son utilisation.
Je vous remercie de m'avoir lu et vous dis à très bientôt.
Amicalement, Florent.
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