Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation => Présentation des Nouveaux Membres du forum => Discussion démarrée par: mac ludo le 09 février 2014 à 21:03:33
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bonjour je me presente je viens de m installer j ai ouvert une petite affaire de pizza a emporté sur ile d Ouessant dans le finistere ça a bien commencer on a fait une bonne saison j ai une carte assez simple qui plait beaucoup entant qu ancien boulanger patissier c est un ptit retour au source voila j espere trouver sur le forum quelques conseil et idées pour ameliorées mon affaire
mac ludo :) :)
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Bienvenue à toi et merci pour la présentation.
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Salutations!
Ouessant, les îles du Ponant, Le conquet.....
Tu as essayé la saucisse de Molène, la vraie hein? celle de la charcuterie anciennement Blaise?
Avec de la pomme de terre de Molène, je fond. Mais qu'est ce que je fais en Picardie :'( :'(
:'(
Bienvenu.
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bienvenue sur le forum
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Je t'enverrai des clients, j'ai de la famille éloignée à Ouessant !
Ciao, à bientôt...
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merci pour vos messages puis si vous venez en finistere pas de souci pousser j usqu a Ouessant ce sera avec plaisir de vous recevoir
bonne soiree
a plus
mac ludo
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bienvenue sur le forum
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Bonjour et bienvenue
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salut Finisterien
bienvenue parmi nous ;)
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salut Marc
bienvenu sur le forum et bonne chance pour ton affaire
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bonsoir je voudrai avoir votre avis sur une pizza que j ai mis a ma carte la PACIFICA
composé : base creme/base tomate /st jacques /saumon/persillade/creme liquide/citron frais/origan
a votre avis le citron je le mais avant ou apres cuisson
merci
bonne soirée
mac ludo
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Je ne comprends pas bien, c'est une base crème ou tomate? Personnellement, j'ai déjà associé les deux, bien dosée à la tomate, la crème apporte une sympathique douceur et une certaine onctuosité.
St jacques, c'est excellent, saumon aussi, il est frais ou fumé dans ta recette?
Associer les 2 dans une pizza destinée à la clientèle ne me semble pas évident, à quel prix comptes-tu la vendre?
Pour le citron, je le mettrais après cuisson.
Excellente soirée à toi aussi. ;)
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bonjour pour la base les client on le choix
le saumon et fumé sinon je compte la vendre 14euros la 33cm
pour le citron je pensé le mettre aussi apres cuison
merci de votre reponse bonne journée
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apres cuisson
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Bonjour et bienvenue,
Pour ma part j'en fais 2 avec des rondelles de citron. Une aux fruits de mer : base tomate, fruits de mer et citron. Une autre saumon : base crème, saumon et citron. Je mets le citron avant cuisson, je trouve que le citron est plus fondant après la cuisson et se diffuse mieux sur la pizza