Fédération des Pizzaïolos de France

Présentation => Présentation des Nouveaux Membres du forum => Discussion démarrée par: mac ludo le 09 février 2014 à 21:03:33

Titre: presentation mac ludo
Posté par: mac ludo le 09 février 2014 à 21:03:33
bonjour je me presente je viens de m installer  j ai ouvert une petite affaire de pizza a emporté sur ile d Ouessant dans le finistere ça a bien commencer on a fait une bonne saison j ai une carte assez simple qui plait beaucoup entant qu ancien boulanger patissier c est un ptit retour au source voila j espere trouver sur le forum quelques conseil et idées pour ameliorées mon affaire
mac ludo :) :)
Titre: Re : presentation mac ludo
Posté par: Jérémy le 09 février 2014 à 21:08:42
Bienvenue à toi et merci pour la présentation.
Titre: Re : presentation mac ludo
Posté par: Yann le Breton le 09 février 2014 à 21:18:16
Salutations!

Ouessant, les îles du Ponant, Le conquet.....

Tu as essayé la saucisse de Molène, la vraie hein? celle de la charcuterie anciennement Blaise?
Avec de la pomme de terre de Molène, je fond. Mais qu'est ce que je fais en Picardie  :'(
:'(
:'(

Bienvenu.
Titre: Re : presentation mac ludo
Posté par: patoche le 09 février 2014 à 21:35:08
bienvenue sur le forum
Titre: Re : presentation mac ludo
Posté par: Pizza Swing le 09 février 2014 à 21:35:56
Je t'enverrai des clients, j'ai de la famille éloignée à Ouessant !
Ciao, à bientôt...
Titre: Re : presentation mac ludo
Posté par: mac ludo le 09 février 2014 à 22:05:08
merci pour vos messages puis si vous venez en finistere pas de souci pousser j usqu a Ouessant ce sera avec plaisir de vous recevoir
bonne soiree
a plus
mac ludo
Titre: Re : presentation mac ludo
Posté par: le calabrais le 10 février 2014 à 00:18:50
bienvenue sur le forum
Titre: Re : presentation mac ludo
Posté par: Jerome le 10 février 2014 à 10:26:52
Bonjour et bienvenue
Titre: Re : presentation mac ludo
Posté par: jean-chris le 10 février 2014 à 18:31:42
salut Finisterien
bienvenue parmi nous ;)
Titre: Re : presentation mac ludo
Posté par: François Guérin le 11 février 2014 à 01:50:59
salut Marc
bienvenu sur le forum et bonne chance pour ton affaire
Titre: pizza avec citron frais
Posté par: mac ludo le 19 février 2014 à 22:45:31
bonsoir je voudrai avoir votre avis sur une pizza que j ai mis a ma carte la PACIFICA
composé : base creme/base tomate /st jacques /saumon/persillade/creme liquide/citron frais/origan
a votre avis le citron je le mais avant ou apres cuisson
merci
bonne soirée
mac ludo
Titre: Re : presentation mac ludo
Posté par: Thierry Graffagnino le 19 février 2014 à 22:52:50
Je ne comprends pas bien, c'est une base crème ou tomate? Personnellement, j'ai déjà associé les deux, bien dosée à la tomate, la crème apporte une sympathique douceur et une certaine onctuosité.

St jacques, c'est excellent, saumon aussi, il est frais ou fumé dans ta recette?
Associer les 2 dans une pizza destinée à la clientèle ne me semble pas évident, à quel prix comptes-tu la vendre?

Pour le citron, je le mettrais après cuisson.

Excellente soirée à toi aussi.   ;)
Titre: Re : presentation mac ludo
Posté par: mac ludo le 20 février 2014 à 14:40:42
bonjour pour la base les client on le choix
le saumon et fumé  sinon je compte la vendre 14euros la 33cm
pour le citron je pensé le mettre aussi apres cuison
merci de votre reponse bonne journée
Titre: Re : presentation mac ludo
Posté par: le calabrais le 20 février 2014 à 16:00:36
apres cuisson
Titre: Re : presentation mac ludo
Posté par: malex le 04 mars 2014 à 21:31:08
Bonjour et bienvenue,
Pour ma part j'en fais 2 avec des rondelles de citron. Une aux fruits de mer : base tomate, fruits de mer et citron. Une autre saumon : base crème, saumon et citron. Je mets le citron avant cuisson, je trouve que le citron est plus fondant après la cuisson et se diffuse mieux sur la pizza