Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation => Présentation des Nouveaux Membres du forum => Discussion démarrée par: volverine3838 le 25 juillet 2015 à 18:34:26
-
bonjour a tous
je m’appelle aurelien, j'ai 27 ans et j'ouvre ma premiers pizzeria dans la région rhone alpes et pour etre plus précis dans l'isere
j'ai commencé ma jeunesse en étant apprenti patissier... puis mention complémentaire ... et ensuite le travail avec les patrons c'est mal passé... oui c'est ainsi :)
j'ai fais un pause et je suis partis dans la logistique... rien a voir vous me direz mais je confirme ;)
le salaire intéressant, le boulot tranquille mais j'en ai eu marre de cette tranquillité et je voyais pas ma vie se passé ainsi..
d'ou l'idée de l'ouverture d'une pizzeria !!
non ceci ne mets pas venu du jour au lendemain.. se fut longtemps réfléchi mais dure de se lancer et trouver l'opportunité
maintenant c'est chose faite
apres un grand oui grand nettoyage.. de nombreux sac poubelle et hop ouverture le 5 aout
sur place ( environ 18 couverts + a emporter )
four a 2 foyer électrique.. le matériel a tout juste 1 an
je vais proposer pizza, bruschetta, pates, lasagne, salade et dessert maison ... oui je suis bien obligé avec ma formation
je fais justement faire ma pate a pizza demain matin pour en faire lundi soir... premier essais avec un four a pizza ;)
le four a pizza est deja reglé en température.. j'espere que sa se passera bien.. sinon heureusement pour moi j'ai des amies dans la profession
sinon dans la vie j'ai d'autre passions, j'adore le sport et plus particulièrement la musculation ..
chose que je pratique depuis 5 ou 6 ans et j'espere bien arriver a trouver encore 1 petite heure par ci ou par la pour arriver a le pratiquer ;)
voila je pense en avoir beaucoup dit... ou peut etre pas assez
en tout cas un plaisir d'etre nouveaux parmis vous et j'espere piquer.. non emprunter plutot de précieux secrets ;)
-
bonjour et bienvenue ver nous.......... ;)
-
Bonjour et bienvenue parmi nous. Bonne chance dans ton projet.
-
Bonjour et bienvenue sur le forum de la FPF ! Merci pour cette présentation :)
T'es où en Isère ?
C'est bien la muscu, si tu dois déplacer ton four t'auras aucun souci ;D (ah ben voilà comment tu peux trouver une heure par jour, tu t'amuses à déplacer la cuisine ^^)
;)
-
salut et merci de l'accueil ;)
alors j'ouvre la pizzeria sur cremieu ;)
je pense que le four sera difficile a soulevé ... ahaha je sais pas si je vais le tenté
premiere pizza hier au four
plein de question et d'interrogation ,pas tout c'est passé comme je voulais, je ferais un post pour en parler ;)
-
Bienvenue à toi Volverine et plein de bonnes choses pour ton lancement.
-
bonjour et bienvenue ca va fair just pour tes essais a 1 semaine de l ouverture