Banderole





Lien: Carte / Boutique / Youtube

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Marc-Etienne

  • *
  • 1 859 messages
  • Un passionné parmi tant d'autres
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Marc-Etienne
    Re : Présentation nouveau Membre Guillaume BROYE
    « Réponse #3 le: 22 septembre 2021 à 09:46:04 »
    Bonjour et bienvenue.

    Hors ligne le calabrais

    • Responsable national
    • ****
    • 8 067 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Cosmino
      Re : Présentation nouveau Membre Guillaume BROYE
      « Réponse #2 le: 22 septembre 2021 à 01:51:45 »
      Bonjour et bienvenue sur le forum,bonne chance pour votre projet

      Hors ligne guillaume.broye@gmail.com

      • 3 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: mixte rotatif
        • Prénom: Guillaume
        Présentation nouveau Membre Guillaume BROYE
        « Réponse #1 le: 18 septembre 2021 à 12:15:25 »
        Bonjour a tous!!
        Une présentation rapide de ce que l'on fait et de nos projet actuel et futur.
        Avec ma Compagne Alice, nous sommes les heureux propriétaire du Restaurant Pizzéria L'Eterle à St Gervais les Bains depuis 6 ans. Et nous lançons fin octobre une pizzeria à emporter "La Fabbrica" à Sallanches.
        Nous essayons de proposer une pizza abordable très qualitative mais qui soit malgré tout à l'envois de gros service...
        Les choix d'organisation des volumes et du matériel à la Fabbrica doivent nous permettre d'atteindre cet objectif.
        C'est un très jolie projet et nous cherchons des gens pour nous accompagner sur les 2 structures. Conseil, partage d'expérience, ou même rejoindre notre équipe... voila se qui nous amène sur le forum...
        Je serais également ravi de partager notre exp avec tous ceux qui le souhaites. Afin d'aider la communauté à progresser dans leur recherche. A bientôt