Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation => Présentation des Nouveaux Membres du forum => Discussion démarrée par: gary973 le 10 mars 2014 à 15:18:29
-
Bonjour tout le monde,
Je suis Wayne, 30 ans, aujourd'hui consultant. Arrivé à cet âge fatidique, j'ai décidé de me lancer dans l'entrepreneuriat et de créer une pizzeria.
J'ai découvert ce forum via Google en faisant mes recherches sur la pizza et j'ai trouvé plein d'infos.
Voici mon projet : ouvrir une pizzeria de qualité et rapide. Avec des produits frais, tout fait maison, en essayant au maximum d'utiliser les produits de producteurs artisans qui respectent le produit. Ambiance cool et sympa. J'aimerais allier le côté artisanal et frais au côté cool.
La pizza m'interesse particulièrement car c'est un produit que l'on peut rendre gastronomique avec de supers produits. Dynamique, ambitieux, envie de mettre à 200% dans ce projet.
Envie de participer activement à ce forum et d'avoir autant de questions que de réponses.
A bientôt,
Wayne
-
Bonjour Wayne,
Sois le bienvenu ici !
Tu as tout intérêt à te mettre en rapport avec DanielSan côté ambition à 200% !!
Son apprentissage s'effectue vitesse grand V et je dois reconnaître qu'il dame le pion à beaucoup d'entre nous en ce qui concerne l'intégration du savoir et des pratiques. Quant aux nombreux reportages précis qu'il nous gratifie, je ne peux dire que du très bien !!!
-
hello Wayne et bienvenu sur ce forum.
tu es de quelle région ?
ah un mec qui se prend la crise de la trentaine ... j'me sens moins seul ! ;D
comme tu as pu le lire, une reconversion est possible.
à savoir s'il faut être seulement à 200% ... 8)
je te conseille une bonne formation, et éventuellement de faire la saison été histoire de voir à quoi t'attendre.
La théorie c'est bien jolie mais la pratique, c'est magnifique !
bon pendant ton sommeil tu risques de tourner ton oreiller comme on tourne une pizza
ça voudra alors dire que t'es prêt à envoyer ! ;D
Bon courage pour ton projet.
-
bonjour et bienvenue tu aura plein de reponse sur ce forum
-
bonjour il suffit de parcourir le forum et tu aura 99 pour cent de réponse ;)
-
Salut Wayne et bienvenue sur le forum de la fpf !
-
Bonjour et bienvenue sur le forum
-
bjr et bienvenue
-
Merci à tous de l'accueil
-
hello Wayne et bienvenu sur ce forum.
tu es de quelle région ?
ah un mec qui se prend la crise de la trentaine ... j'me sens moins seul ! ;D
comme tu as pu le lire, une reconversion est possible.
à savoir s'il faut être seulement à 200% ... 8)
je te conseille une bonne formation, et éventuellement de faire la saison été histoire de voir à quoi t'attendre.
La théorie c'est bien jolie mais la pratique, c'est magnifique !
bon pendant ton sommeil tu risques de tourner ton oreiller comme on tourne une pizza
ça voudra alors dire que t'es prêt à envoyer ! ;D
Bon courage pour ton projet.
Salut Daniel, merci pour ton message.
J'habite à Lyon.
Tu parles de formation ? Y en a t-il que tu recommandes en France ?
J'avoue avoir un faible pour les formations en Italie, celles de Associazione Verace Pizza Napoletana? Certains d'entre vous l'ont dit déjà fait ? Est-ce que c'est bien ?
Wayne
-
parmi ceux qui t'ont souhaité la bienvenue,
il y a Jérôme, le directeur de Pôle pizza de Macon.
Une très bonne école qui te donnera de bonnes bases pour commencer.
-
Bienvenue sur le forum.
Tu peux déjà allez chez Pôle pizza qui n'est pas très loin de chez toi.
-
Bonjour Wayne, et bienvenue sur ce forum (de référence !)