Fédération des Pizzaïolos de France

Présentation => Présentation des Nouveaux Membres du forum => Discussion démarrée par: geoffrey42 le 11 juillet 2012 à 10:11:31

Titre: Présentation pizzaiolo 42
Posté par: geoffrey42 le 11 juillet 2012 à 10:11:31
Bonjour, je m appel Geoffrey 31 ans a coter de St. Etienne.
En camion magasin depuis mars.
Heureux d être parmi vous.
Titre: Re : Présentation pizzaiolo 42
Posté par: Christian le 11 juillet 2012 à 10:51:20
Bienvenue à toi...  ;)
Titre: Re : Présentation pizzaiolo 42
Posté par: farandole le 11 juillet 2012 à 11:07:26
bienvenu sur notre forum
Titre: Re : Présentation pizzaiolo 42
Posté par: Thierry Graffagnino le 11 juillet 2012 à 11:15:31
Bienvenue Geoffrey, comment se passent tes débuts ?
Titre: Re : Présentation pizzaiolo 42
Posté par: diamonero le 11 juillet 2012 à 11:18:25
Bienvenue sur le forum !
Titre: Re : Présentation pizzaiolo 42
Posté par: COTE PIZZA le 11 juillet 2012 à 12:11:03
Bienvenue a toi sur le forum
Titre: Re : Présentation pizzaiolo 42
Posté par: Jérémy le 11 juillet 2012 à 13:06:14
Salut Geoffrey et bienvenue sur le forum.
Titre: Re : Re : Présentation pizzaiolo 42
Posté par: geoffrey42 le 11 juillet 2012 à 15:25:36
Bienvenue Geoffrey, comment se passent tes débuts ?
Merci pour votre accueil, mes débuts euhh comme des débuts LOL
Ça va ça commence les clients sont content je tourne mais j ai pas de comparaison je rentre dans mes frais malgré un gros crédit pour le camion mais pas assez pour ma popoche LOL mais faut être patient,
Titre: Re : Présentation pizzaiolo 42
Posté par: Thierry Graffagnino le 11 juillet 2012 à 16:12:42
C'est vrai qu'il faut du temps pour se faire une clientèle, mais le temps ne nous est-il pas compté ?

Cela fait 35 ans que j'ai le grand bonheur de pratiquer ce métier, mais c'est seulement depuis la création des premiers championnats et du premier forum de pizzaïolos que j'ai vraiment progressé. Imaginez qu'autrefois, nous étions seuls, pas d'internet, pas de championnat, de salon ou de magazine, nous étions livrés à nous mêmes, et sans vrai repère concernant la qualité de nos pizzas.
Alors oui, nous avions des clients, ils étaient satisfaits, mais la concurrence était rare aussi, c'était beaucoup plus facile.
En 1977, j'avais un concurrent unique, aujourd'hui, ils sont 22 ou 23 je crois, je ne les compte plus d'ailleurs... La donne a bien changé et il faut se battre pour se démarquer.

Depuis que j'ai rencontré des confrères, comme ce forum nous en offre l'opportunité, les choses ont bien changé, tous ensemble, nous avons tiré la qualité vers le haut, les échanges nous ont permis de vraiment évoluer. Si autrefois, mes pizzas étaient appréciées par mes clients, aujourd'hui, ils les aiment encore plus, elles sont bien différentes et je n'ai pas besoin d'en offrir une sur deux pour les vendre.

Nous avons une chance énorme de pouvoir partager sur ce site, il faut en profiter.  ;)
Titre: Re : Présentation pizzaiolo 42
Posté par: le calabrais le 11 juillet 2012 à 16:44:57
bonjour et bienvenue sur le forum si on peut d aidé n'hésite pas @+
Titre: Re : Présentation pizzaiolo 42
Posté par: ricco le 12 juillet 2012 à 07:41:52
Salut  Geoffrey et bienvenue
Titre: Re : Présentation pizzaiolo 42
Posté par: François Guérin le 14 juillet 2012 à 01:51:11
salut Geoffrey et bienvenu.
Thierry a raison on a la chance aujourd'hui de pouvoir ce fédérer et appendre davantage  des autres sans ce sentir concurrent, chacun apporte quelques choses qui permets de s'améliorer. pour cela il faut être passionné , en venant sur ce forum c'est que vous l'êtes et cela! vos clients saurons l'apprécier car eux comme nous, somment pas indifférents lorsque l'on va chez un commerçant qui aime sont travail.
Titre: Re : Présentation pizzaiolo 42
Posté par: Rémi pizza le 23 juillet 2012 à 23:22:57
Salut Geoffrey sur ce forum ;)