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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Marc-Etienne

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    Re : Présentation Richard Dupouy
    « Réponse #5 le: 30 avril 2015 à 03:00:33 »
    Salut Richard, content de te retrouver sur le  forum,   bienvenue ici pour de nouveaux échanges.

    Hors ligne le calabrais

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      Re : Présentation Richard Dupouy
      « Réponse #4 le: 30 avril 2015 à 01:27:48 »
      salut et bienvenue sur le forum tres bien tes realisation

      Hors ligne Sell

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        Re : Présentation Richard Dupouy
        « Réponse #3 le: 30 avril 2015 à 00:03:39 »
        Bienvenue sur le forum  ;)
        Et bonne continuation
        PS : Superbes tes réalisations sur ton face

        Amicalement

        Hors ligne Don canardo-2

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          Re : Présentation Richard Dupouy
          « Réponse #2 le: 29 avril 2015 à 23:24:32 »
          Salut Richard et Bienvenue  à toi.

          Richard36

          • Invité
          Présentation Richard Dupouy
          « Réponse #1 le: 29 avril 2015 à 23:07:18 »
          Bonsoir / Bonjour à tous,

          Je viens me présenter suite au stage de la Fédération et à la rencontre de personnes géniaux que j'ai rencontré la-bas.

          Voila des bretons attendait une présentation digne de ce nom donc la voici.

          Je m’appelle Richard Dupouy (le fils de Christophe Dupouy), j'ai 22 ans et bientôt 23 ans.
          Je suis un cuisinier de base diplômée d'un BEP / BAC PRO et D'une Mention Complémentaire de Dessert de Restaurant.
          Je me suis mis à faire des pizzas depuis 6 ans pour des extra  et maintenant j'en ai fait mon métier.
          Je travaille actuellement à Ardentes dans l’Indre ( 36, Région Centre).
          Je suis au Restaurant "La TOSCANA" nous sommes sur une exploitation avec un restaurant traditionnel italien , une exploitation avec les Machines Adial / Pizzadoor et nous avons aussi de la vente à emporter.
          Mes projets sont de faire des concours en France et en Italie. J'aimerais évoluer dans ma créativité culinaire et maintenant je vais me concentrer sur des pizza originales.
          Voici la page ou vous pouvez trouver mes création en cuisine et prochainement celles des pizza : https://www.facebook.com/CookbookExpressedDRichard

          Je suis aussi un passionné d'informatique donc si des personnes veulent des sites internet pour leur entreprise pas chère, je suis prêt à aider à le faire.

          Voilà je vais essayer de m'investir le plus possible.

          Et pour finir un petit big up aux bretons qui se reconnaîtront.