Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation => Présentation des Nouveaux Membres du forum => Discussion démarrée par: Richard36 le 29 avril 2015 à 23:07:18
-
Bonsoir / Bonjour à tous,
Je viens me présenter suite au stage de la Fédération et à la rencontre de personnes géniaux que j'ai rencontré la-bas.
Voila des bretons attendait une présentation digne de ce nom donc la voici.
Je m’appelle Richard Dupouy (le fils de Christophe Dupouy), j'ai 22 ans et bientôt 23 ans.
Je suis un cuisinier de base diplômée d'un BEP / BAC PRO et D'une Mention Complémentaire de Dessert de Restaurant.
Je me suis mis à faire des pizzas depuis 6 ans pour des extra et maintenant j'en ai fait mon métier.
Je travaille actuellement à Ardentes dans l’Indre ( 36, Région Centre).
Je suis au Restaurant "La TOSCANA" nous sommes sur une exploitation avec un restaurant traditionnel italien , une exploitation avec les Machines Adial / Pizzadoor et nous avons aussi de la vente à emporter.
Mes projets sont de faire des concours en France et en Italie. J'aimerais évoluer dans ma créativité culinaire et maintenant je vais me concentrer sur des pizza originales.
Voici la page ou vous pouvez trouver mes création en cuisine et prochainement celles des pizza : https://www.facebook.com/CookbookExpressedDRichard (https://www.facebook.com/CookbookExpressedDRichard)
Je suis aussi un passionné d'informatique donc si des personnes veulent des sites internet pour leur entreprise pas chère, je suis prêt à aider à le faire.
Voilà je vais essayer de m'investir le plus possible.
Et pour finir un petit big up aux bretons qui se reconnaîtront.
-
Salut Richard et Bienvenue à toi.
-
Bienvenue sur le forum ;)
Et bonne continuation
PS : Superbes tes réalisations sur ton face
Amicalement
-
salut et bienvenue sur le forum tres bien tes realisation
-
Salut Richard, content de te retrouver sur le forum, bienvenue ici pour de nouveaux échanges.
-
Bonjour et bienvenue!!! ;)
-
Bienvenue Richard :)
-
bonjour a toi et bienvenue ;D
-
Bienvenu sur le forum
Très belle réalisation ;)
-
bienvenue richard
-
slt et bonne continuation avec toutes les équipes féde et pole pizza ;)
-
Bienvenue Richard... et bravo pour tes réalisations sur FB ;)
-
Hello et bienvenu !
Un des premiers que je rencontre en vrai avant le forum ! :D Très sympa tes réalisations ;)
-
Salut Richard,
Bienvenue sur le forum de la FPF.
Cuisinier de père en fils si je comprends bien, en tous cas bravo à 23 ans ce que tu fais ça a l'air de déchirer :)
-
salut richard et bienvenue ;)
-
Bienvenu Richard.
De belles réalisations, bravo.
-
Bonjour richard et bienvenue.
Ce fut un grand plaisir de te rencontrer, bravo pour tes réalisations et dans tous les cas à bientot au trophée.
-
Hello&welcome
à la revoyure ;)
-
Bienvenue sur le fofo des meilleurs pizziolos au plaisir?
-
Salut Richard,
...officiellement bienvenu sur le forum de la fédé !
Nous avons eu l'occasion de bien discuter lors du trajet à Nancy, ta participation à Monteux devrait être prometteuse, surtout à la vue des réalisations de pizza que je reçois en ce moment !!! ;)
les gars du sud n'ont qu'à bien se tenir! :)
a plus