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Présentation Richard Dupouy - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation
Présentation des Nouveaux Membres du forum
Présentation Richard Dupouy
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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
Marc-Etienne
1 884 messages
Un passionné parmi tant d'autres
Farine: italienne
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: Marc-Etienne
Re : Présentation Richard Dupouy
«
Réponse #5 le:
30 avril 2015 à 03:00:33 »
Salut Richard, content de te retrouver sur le forum, bienvenue ici pour de nouveaux échanges.
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Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Présentation Richard Dupouy
«
Réponse #4 le:
30 avril 2015 à 01:27:48 »
salut et bienvenue sur le forum tres bien tes realisation
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Hors ligne
Sell
1 320 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: gaz
Re : Présentation Richard Dupouy
«
Réponse #3 le:
30 avril 2015 à 00:03:39 »
Bienvenue sur le forum
Et bonne continuation
PS : Superbes tes réalisations sur ton face
Amicalement
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Hors ligne
Don canardo-2
756 messages
Facebook : Mio Piccolo Forno
Re : Présentation Richard Dupouy
«
Réponse #2 le:
29 avril 2015 à 23:24:32 »
Salut Richard et Bienvenue à toi.
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Richard36
Invité
Présentation Richard Dupouy
«
Réponse #1 le:
29 avril 2015 à 23:07:18 »
Bonsoir / Bonjour à tous,
Je viens me présenter suite au stage de la Fédération et à la rencontre de personnes géniaux que j'ai rencontré la-bas.
Voila des bretons attendait une présentation digne de ce nom donc la voici.
Je m’appelle Richard Dupouy (le fils de Christophe Dupouy), j'ai 22 ans et bientôt 23 ans.
Je suis un cuisinier de base diplômée d'un BEP / BAC PRO et D'une Mention Complémentaire de Dessert de Restaurant.
Je me suis mis à faire des pizzas depuis 6 ans pour des extra et maintenant j'en ai fait mon métier.
Je travaille actuellement à Ardentes dans l’Indre ( 36, Région Centre).
Je suis au Restaurant "La TOSCANA" nous sommes sur une exploitation avec un restaurant traditionnel italien , une exploitation avec les Machines Adial / Pizzadoor et nous avons aussi de la vente à emporter.
Mes projets sont de faire des concours en France et en Italie. J'aimerais évoluer dans ma créativité culinaire et maintenant je vais me concentrer sur des pizza originales.
Voici la page ou vous pouvez trouver mes création en cuisine et prochainement celles des pizza :
https://www.facebook.com/CookbookExpressedDRichard
Je suis aussi un passionné d'informatique donc si des personnes veulent des sites internet pour leur entreprise pas chère, je suis prêt à aider à le faire.
Voilà je vais essayer de m'investir le plus possible.
Et pour finir un petit big up aux bretons qui se reconnaîtront.
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