Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne le calabrais

  • Responsable national
  • ****
  • 8 126 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : Présentation tibounet
    « Réponse #5 le: 13 mars 2022 à 15:48:13 »
    Bonjour et bienvenue

    Hors ligne Marc-Etienne

    • *
    • 1 884 messages
    • Un passionné parmi tant d'autres
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      • Prénom: Marc-Etienne
      Re : Présentation tibounet
      « Réponse #4 le: 04 mars 2022 à 13:51:45 »
      Bonjour et bienvenue parmi nous.

      Hors ligne Matthieu Guillotin

      • *
      • 4 778 messages
        • Farine: française
        • Installation: local
        • Four: bois
        • Prénom: matthieu
        Re : Présentation tibounet
        « Réponse #3 le: 04 mars 2022 à 12:15:23 »
        Bonjour et bienvenue,
        Pose des questions précise et on te répondra.

        Hors ligne alain leloup

        • Administrateur F.P.F
        • information
        • ****
        • 13 890 messages
        • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
        • Farine: française
        • Installation: local
        • Four: mixte rotatif
        • Prénom: alain
        Re : Présentation tibounet
        « Réponse #2 le: 03 mars 2022 à 18:00:16 »
        va voir sur ce lien et recherche sur le forum il y a plein de réponse
        https://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/recettes-d'empatements/besoin-de-conseil-pour-debutant/

        Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
        Formation aux métiers de la pizza.

        Hors ligne Tibounet

        • 5 messages
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: gaz
          • Prénom: Thibault
          Présentation tibounet
          « Réponse #1 le: 03 mars 2022 à 15:52:20 »
          Bonjour récemment installer à mon compte en camion
          Four à gaz diamond 6x33cm
          Je suis dans le sud ouest et j ai 40 ans
          Je recherche dans un premier temps dés conseil pour trouvé un empattement qui me conviendrait mieux que celui reçu en « formation » qui était pas très ordinaire lol
          Je recherche aussi des conseil de réglage pour mon four
          Merci par avance à tous les membres expérimentés