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Présentationi - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
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Présentationi
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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
Jérémy
100 messages
A Taulignan 26770
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : Présentationi
«
Réponse #11 le:
22 janvier 2014 à 13:17:03 »
Bonjour et bienvenue.
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Hors ligne
jean-chris
1 451 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte rotatif
Re : Présentationi
«
Réponse #10 le:
21 janvier 2014 à 17:52:14 »
bonjour
bienvenue sur le forum de la fédé
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Hors ligne
Jerome
998 messages
71000 Macon
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : Présentationi
«
Réponse #9 le:
21 janvier 2014 à 12:34:24 »
Bonjour et bienvenue cricri, tu devrais trouver un grand nombres de reponses a tes questions ici
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Hors ligne
chris
341 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Christian
Re : Présentationi
«
Réponse #8 le:
21 janvier 2014 à 09:55:26 »
Bienvenue.
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Thierry Graffagnino
Invité
Re : Présentationi
«
Réponse #7 le:
21 janvier 2014 à 09:28:12 »
Bonjour Cricrimarty et bienvenue, comme tu le vois, l'avantage avec Grand-Mère, c'est la réactivité, et c'est important pour nous, professionnels.
Grand-Mère, c'est aussi une marque de renom, elle possède une gamme importante pour s'adapter à toutes les configurations, le matériel est fiable et robuste.
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Hors ligne
pizza panama
738 messages
Re : Présentationi
«
Réponse #6 le:
21 janvier 2014 à 09:19:08 »
Bonjour cricrimarty et bienvenu sur le forum de la fédé , merci de ta présentation
tu vois comme il est rapide notre ami Xavier
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Hors ligne
Four Grand Mère
160 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: grand mere
Re : Présentationi
«
Réponse #5 le:
21 janvier 2014 à 08:22:53 »
Bonjour cricrimarty,
je vous ai envoyé un message en MP le 18 janvier, mais vous ne m'avez pas contacté.
Mon mail : xavier@fourgrandmere.com, le téléphone de la Société FGM : 03 29 65 20 53.
(me rappeler votre pseudo)
Sur notre site, nous conseillons aux professionnels de s'adresser directement à nous, au siège social.
En fonction du projet, nous conseillons sur le choix du four répondant à votre besoin. Ensuite, en fonction de votre lieu d'habitation, nous vous redirigerons sur le revendeur compétent, ou nous traiterons en direct. Nos revendeurs sont souvent des pro de la cheminée ou du poêle à bois, à l'aise pour vendre des fours pour particulier, mais rarement de bons conseils pour les pro de la pizza (d'autres que vous sur ce forum en ont déjà fait l'expérience).
Le four doit être adapté à votre besoin, par exemple vous citez des diamètres de 1,20 ou 1,40 m, mais si votre projet est de travailler seul, avec 30 ou maxi 40 pizza par heure (c'est déjà beau !), il faut prendre un four plus petit. Il ne sert à rien d'avoir un four de 1,40 m pour cette quantité, vous aurez un temps de chauffe et une consommation de bois qui seront trop élevés. Les 1200 et 1400 conviennent pour des capacités de 60 à plus de 100 par heure.
Pour travailler seul, le four à sole fixe que de plus en plus de pro préfèrent: le F1030C+ , ou en sole rotative : le PRO-R. Ensuite, il y a d'autres fours à sole fixe qui sont sympa pour travailler seul, F950, F1350 latéral....
Le SAV: pour un four à sole fixe type 950, 1350...rien à faire avant des années, et en cas de changement de pavés de sole, très simple, peut être fait par n'importe qui.
Pour sole rotative comme le PRO-R, 2 roulements à graisser de temps en temps, un gamin peut faire.
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Fredouille 78
1 294 messages
Re : Présentationi
«
Réponse #4 le:
21 janvier 2014 à 07:00:37 »
Bienvenue sur le forum.
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Hors ligne
COTE PIZZA
Adhérent F.P.F
4 234 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: thierry
Re : Présentationi
«
Réponse #3 le:
21 janvier 2014 à 05:53:31 »
Bonjour et bienvenue tu est ou dans le sud ?
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THIERRY CRANSAC
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95
www.cotepizza.fr
/ cotepizza@wanadoo.fr
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Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Présentationi
«
Réponse #2 le:
21 janvier 2014 à 01:32:58 »
bonjour et bienvenue contacte directement Xavier des four GM il te donnera tous les renseignement
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cricrimarty
Invité
Présentationi
«
Réponse #1 le:
20 janvier 2014 à 23:41:05 »
Bonjour,
Je suis commerçant saisonnier en fruits et légumes depuis 15 ans dans le sud de la France.
Mon épouse et moi même ouvrons une pizzeria à emporter au feu de bois au mois d' avril.
Nous avons quelques notions du métier car avons de la famille dans la branche.
J' ai besoin de votre aide sur le choix du four à bois.
J' hésite entre un sp 120 ou sp 140 de chez Grand-Mère, ou un Ephrem ou panyol dans les même dimension.
J'ai contacté un revendeur Grand-Mère dans l' Hérault en novembre et j'ai reçue seulement hier son devis(enfin 3 prix sur 3 fours)!!! Presque 3 mois pour 3 prix!!! J'ai vraiment peur de son SAV.
J' attends avec impatience vos remarques sur les fours à bois que vous utilisez.
Merci d' avance.
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