Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Matthieu Guillotin

  • *
  • 4 778 messages
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: bois
    • Prénom: matthieu
    Re : Présentations
    « Réponse #6 le: 15 mars 2020 à 00:04:04 »
    Bonjour et bienvenue

    Hors ligne Joanic

    • 2 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: José
      Re : Présentations
      « Réponse #5 le: 11 mars 2020 à 13:28:31 »
       Merci à tous pour votre accueil. Pour répondre à Julien, non pour le moment nous n'avons pas un fort débit, mais nous en espérons plus un jour :). Nous ne sommes ouvert que depuis deux mois environ, mais je me trouve tellement lent que quand nous faisons 40 pizzas, nous  avons l'impression d'en avoir envoyé 100 :o. Pour le moment je survole le forum à la recherche d'astuces pour gagner en rapidité et en dextérité. Je ne manquerai pas de poser des questions si je ne trouve pas de réponses ;).

      Hors ligne le calabrais

      • Responsable national
      • ****
      • 8 126 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Cosmino
        Re : Présentations
        « Réponse #4 le: 11 mars 2020 à 01:55:28 »
        bonjour et bienvenue sur le forum ,n hésiter pas pour les questions

        Hors ligne julien bianc

        • *
        • 129 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: camion
          • Four: bois
          • Prénom: julien
          Re : Présentations
          « Réponse #3 le: 11 mars 2020 à 00:17:01 »
          Bienvenue  :) bonne chance pour votre projet
          C’est une pizzeria qui a un fort debit?

          Hors ligne Marc-Etienne

          • *
          • 1 884 messages
          • Un passionné parmi tant d'autres
            • Farine: italienne
            • Installation: camion
            • Four: électrique
            • Prénom: Marc-Etienne
            Re : Présentations
            « Réponse #2 le: 10 mars 2020 à 12:08:06 »
            Bonjour et bienvenue.

            Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk


            Hors ligne Joanic

            • 2 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: José
              Présentations
              « Réponse #1 le: 10 mars 2020 à 12:06:48 »
              Bonjour, nouveaux sur le forum, nous venons, avec ma compagne, de reprendre une pizzeria dans la région de Bordeaux. Nous avons été formés pendant trois mois par l'ancien propriétaire et avons complété cette formation chez Jean Jacques Despaux à Lannemezan durant une semaine. Merci de nous accueillir sur le forum, car comme vous vous en doutez, des dizaines de questions se posent à nous chaque jour  ;)