0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
salut à tousbon ben comme promis, petite visite hier à Jean Chris et madame à "La Piazza" accueil chaleureux et un véritable don pour faire passer sa passion de la pizza!! un petit retour en arrière qui rassure à 15 jours du démarrage et encore de très bons conseils toujours bon à prendre lol On est prêt pour l'ouverture, le camion est fini, on a nos 5 communes maintenant entrainement intensif et indigestion de pizzas jusqu'au 1er juillet le pizzaïolo et son aide de camps sont prêt (enfin presque!!!) et encore une fois merci Jean Chris!!
Salut Jean chrisPar contre sur les quatre stagiaires de cette formation je suis pas l'ingénieur du son mais " l'illettré " de chez GAD l'abattoir
Salut Jean chrisEffectivement c'est une vrai mine d'infos et j'ai eu quelques réponses à mes interrogationsPar contre sur les quatre stagiaires de cette formation je suis pas l'ingénieur du son mais " l'illettré " de chez GAD l'abattoir nous démarrons l'activité début juillet, on passera courant juin se régaler de tes pizzas!ps : as-tu reçu mon message que je t'ai envoyé en MP via ta page Facebook concernant un document que je ne retrouve pasà bientôt