Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation => Présentation des Nouveaux Membres du forum => Discussion démarrée par: gilchris29 le 16 mai 2015 à 10:12:49
-
Bonjour à tous..
Démarrage de l'activité début juillet, l'aménagement du camion est (presque) terminé reste quelques finitions. Le pizzaïolo est (presque) au point encore quelques week-end d'entrainement intensif :P Les autorisations sont (presque) arrivées les courriers sont partis hier... bref on est presque prêt et pas du tout stressés (enfin presque)
salutations à tous et particulières à Jean Chris
Gilbert
-
Bonjour Gilbert et bienvenue.
Tu est bien gilbert de TREFLEVENEZ? ou je me trompe?
-
Bonjour Gilbert et bienvenue a toi
-
Bonjour et bienvenu.
Une présentation presque bien! ;)
-
merci à tous
oui Matthieu c'est bien moi... Comme tu vois ma formation à Pôle pizza sera bien utile
je suis (presque) au top lol...
-
Super!!!
Jean christian n'est pas loin tu verra.
-
oui c'est vraiment pas loin de chez moi je pense aller manger une pizza chez lui très bientôt avant que je démarre l'activité histoire de me remettre dans l'ambiance c'était vraiment super!!
-
Salut !
Ben.. presque bienvenue sur le forum ! ;D
;)
-
Salut Gilbert,
Content de te voir par ici, sur notre "terrain de jeu"...tu verras c'est une vrai mine d'infos !
Tu as été assez rapide pour arriver à" tes premiers tours de piste" .... ;)
Ne te gênes pas si tu as des doutes, des interrogations, et je serais ravi de t'accueillir à La Piazza.
Je te souhaite la bienvenue sur le forum de la fédé, et toute la réussite à laquelle tu aspires...
Comme quoi, ingénieur du son à la pizza, il n'y a qu'un pas.... :)
Bon courage pour ton démarrage....prévu quand au fait ?
-
Salut Jean chris
Effectivement c'est une vrai mine d'infos et j'ai eu quelques réponses à mes interrogations
Par contre sur les quatre stagiaires de cette formation je suis pas l'ingénieur du son mais " l'illettré " de chez GAD l'abattoir ;D ;D
nous démarrons l'activité début juillet, on passera courant juin se régaler de tes pizzas!
ps : as-tu reçu mon message que je t'ai envoyé en MP via ta page Facebook concernant un document que je ne retrouve pas
à bientôt
-
Salut Jean chris
Effectivement c'est une vrai mine d'infos et j'ai eu quelques réponses à mes interrogations
Par contre sur les quatre stagiaires de cette formation je suis pas l'ingénieur du son mais " l'illettré " de chez GAD l'abattoir ;D ;D
nous démarrons l'activité début juillet, on passera courant juin se régaler de tes pizzas!
ps : as-tu reçu mon message que je t'ai envoyé en MP via ta page Facebook concernant un document que je ne retrouve pas
à bientôt
C'est pareil, Gad ou la musique, c'est du pareil au même, il n'y a que pour Macron que c'est différent... ;)
pour le message fb je n'ai rien recu....envoie moi le en mp via le forum.
a bientôt
-
bonjour et bienvenue et bonne chance pour ton démarrage dans la pizza
-
Salut Jean chris
Par contre sur les quatre stagiaires de cette formation je suis pas l'ingénieur du son mais " l'illettré " de chez GAD l'abattoir ;D ;D
;D
-
;D
oh c'est bon toi.... ;)
-
Bah Jean-chris on dirait que Matthieu se moque ;D ;D
Merci Le Calabrais , Lou Palacio et Yann le Breton
@+
-
salut comme on dit un gros MER.. pour ton depart
Je te souhaite tout plein de pizz et si la veille du lancement tu sait plus comment faire une pizza c'est normal ;)
bon courage
-
bonjour et bienvenue sur le forum
@ jc ;D ;D ;D
-
salut à tous
bon ben comme promis, petite visite hier à Jean Chris et madame à "La Piazza" accueil chaleureux et un véritable don pour faire passer sa passion de la pizza!! un petit retour en arrière qui rassure à 15 jours du démarrage et encore de très bons conseils toujours bon à prendre lol
On est prêt pour l'ouverture, le camion est fini, on a nos 5 communes maintenant entrainement intensif et indigestion de pizzas jusqu'au 1er juillet le pizzaïolo et son aide de camps sont prêt (enfin presque!!!)
et encore une fois merci Jean Chris!!
-
Bonjour!
Tu as la chance d'avoir eu une véritable formation, agrémentée de précieux conseils par la suite, afin d'avoir tous les atouts pour ton lancement...
Les formateurs Pôle Pizza sont là pour transmettent leur passion, la différence peut être très précieuse...
Amusez-vous bien ;)
-
tu sera sur quels communes ?
-
salut à tous
bon ben comme promis, petite visite hier à Jean Chris et madame à "La Piazza" accueil chaleureux et un véritable don pour faire passer sa passion de la pizza!! un petit retour en arrière qui rassure à 15 jours du démarrage et encore de très bons conseils toujours bon à prendre lol
On est prêt pour l'ouverture, le camion est fini, on a nos 5 communes maintenant entrainement intensif et indigestion de pizzas jusqu'au 1er juillet le pizzaïolo et son aide de camps sont prêt (enfin presque!!!)
et encore une fois merci Jean Chris!!
Super! Belle préparation !!! Bon courage et bon travail
-
Ah AH! Je t'ai trouvé Gilbert! ;D
Comment vas tu? J'espere que ta premiere saison c'est bien passée! ;D
Moi c'est pour bientot! D'ailleurs je ferais peut etre un tour dans le 29 pour te voir! Je t'appelerai d'ici quelques semaines...
Entre illettrés on se comprendra vu que c'est du pareil au meme! ;D