Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation => Présentation des Nouveaux Membres du forum => Discussion démarrée par: MAPIDZ le 15 décembre 2015 à 16:03:10
-
Bonjour à tous,
Grégory 31 ans, pizzaiolo depuis une dizaine d'année (depuis 2 ans en camion) je travail sur un nouveau projet (fixe)
Au plaisir de vous lire!
A bientot!!
-
salut et bienvenu ;)
-
coucou, bienvenue sur le forum 8)
-
bienvenu sur le forum
-
Hello et bienvenue sur le forum de la FPF !
Quel genre de pizzas fais-tu ? Quels sont leurs points forts, leurs points faibles ?
-
saluti de saluta et bienvenu sur le forum
-
Bonjour et Bienvenue sur le forum ;)
-
Hello, pour les points fort je taf avec des produits frais, de la pâte maison et un accueil au top!
Pour les points faible je dirai le rendement, 80 pizzas en grosse soirée tout est fait sur demande difficile d'en faire plus pour le moment,
merci de votre accueil, bonne soirée!!
-
80 pizzas en grosse soirée c'est pas mal, enfin ça dépend de ta structure.
Peut-être faut-il upgrader le matériel ?