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Problème de cuisson - Fédération des Pizzaïolos de France
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Problème de cuisson
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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
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filippo34
371 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Re : Problème de cuisson
«
Réponse #3 le:
03 février 2014 à 20:30:44 »
j'ai résolu le problème farine Pivetti
merci pour ta réponse .
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vincent lecuyer
1 577 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : Problème de cuisson
«
Réponse #2 le:
26 janvier 2014 à 21:09:43 »
Tu dis avoir fait une formation chez Mathieu, l'as tu appelé? Je suis persuadé qu'il aura ta réponse.
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filippo34
371 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Problème de cuisson
«
Réponse #1 le:
26 janvier 2014 à 20:39:46 »
Bonjour à tous et à toute je m'appelle Philippe,
Ça y est j'ai franchis le pas au mois de décembre dernier j'ai fait ma formation de pizzaiolo en prévision d'ouvrir mon affaire sur Montpellier .
En fait j'ai un problème quand je fais cuire ma pizza les trottoirs ne gonflent pas et restent blancs
J'hydrate ma pâte à 54 ou56 % et ma fin de pétrissage varie entre 23 et 24 degrés merci de bien vouloir .
Voici mon protocole
1kg farine t 55D
540g d'eau
Levure fraîche 10g
Sel 20 g
Huile d'olive 20 g
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