Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation => Présentation des Nouveaux Membres du forum => Discussion démarrée par: Seb90300 le 16 avril 2021 à 15:31:00
-
Hello à tous je souhaite me lancer dans la aventure camion je suis du 90
-
tres sommaire comme présentation ;)
-
Bonjour c est bien ,est ?????
-
C'est une présentation tu veux savoir quoi
-
Même réponse
-
Sinon Bonjour et bienvenue parmis nous ...etc
-
Je pense qu'il en attende un peu plus.
Ton expérience dans la pizza?Pourquoi tu te lances?Ou est tu installé?Local,Camion?Quel type d'ingrédient vas tu utilisé...
C'est pas super compliqué.Si tu veux que les autres s'intéresse à toi donnes leur envies ainsi ils pourront t'aider dans tes questions.
-
Bonjour, nous ne demandons pas un pedigree complet, ce n'est pas une agence de rencontre. C'est un lieu de partage convivial et nous aimons quand même connaître les gens un mini pour continuer à partager en toute convivialité.
Un prénom par exemple et comme mentionné précédemment, expérience ou projet de formation.
Bonne journée
-
Bonjour à tous.
Sébastien 40 ans, je suis un ancien de la restauration je souhaite revenir au source . Je souhaite faire ma pate dans l'esprit de la pizza napolitaine, et utilisé uniquement des produits frais
Que dire de plus ?
Si vous avez des questions ou si j'ai oublié des points important n'hésitez pas.
-
Bonjour Seb,
tu sais ce que c'est une pizza napolitaine ? une vrai pâte napolitaine ne connait pas le froid, ce qui veut dire qu'à la fin de la journée toute ta pâte part à la poubelle. Une vrai pizza napolitaine ce mange direct au camion, mais n'est pas faite pour être servit dans une boite à pizza.
Pour ton projet je pense que tu veux plus dire une pizza romaine que napolitaine
-
Oui je sais d ou mon autres poste pourgent savoir la moyenne jouréalisées résilié en camion pour avoir moins de pertes