Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation => Présentation des Nouveaux Membres du forum => Discussion démarrée par: MiGrAiNe69 le 31 août 2015 à 15:11:07
-
Bonjour à tous !
Voilà je suis de la région lyonnaise et amateur dans la pizza.
J'ai mon four à bois à la maison depuis 1 an et voilà 15 ans que je m'essayais à faire des pizzas.
Aujourd'hui je réalise ma propre pate et les fais uniquement avec des produits frais.
J'ai de très bon retour de famille et amis, je me pose donc la question si je ne devrais pas me lancer à les réaliser professionnellement car je prend plaisir à faire plaisir à mon entourage. ;D 8)
Je viens ici pour prendre des conseils de vieux loup Pizzaiolos. :P
Merci par avance.
-
Bonjour et bienvenue tu est ou dans la région lyonnaise ?
-
bienvenue migraine 69,
attention la tete à l'envers ça peut donner la migraine aussi,vaut mieux l'avoir au bon endroit ;D
-
Bonjour et bienvenue!
-
Salut migraine,
Bienvenue sur le forum !
Si tu te lances, j'espère que tu choisiras pas ce nom pour ta pizzéria ;D
Tu peux commencer par parcourir le forum, comparer les façons de travailler des uns des autres ; nous mettre des photos de tes pizzas...
:)
-
Salut à toi... j'ai oublié ton prénom ;)
Tu projettes de te lancer avec un pseudo "Migraine 69"!!! Attention à pas passer trop près du mur, tu risques de le prendre. Et ça, ça retourne! ;D ;D ;D
-
bienvenue " migraine" (fallait y penser à celui là, bravo ;). Bienvenu et bonne chance
-
bonjour et bienvenue